

Big Green Egg Gusseisenpfanne. Allrounder aus Gusseisen, ideal um Fleisch im Eiltempo anzubraten oder auch stundenlang garen zu lassen. Große und kleine Version der Pfanne für den Big Green Egg.
Ideal für zeitaufwendige Gerichte wie Schmorgerichte, Schmorfleisch und Braten. Aber auch bestens geeignet für das schnelle Anbraten von Fleisch, damit die aromatischen Säfte erhalten bleiben. Die Gusseisenpfanne ist der perfekte Partner für die Gusseisenplatte. Die Platte dient dann nämlich als Deckel für die Brat- oder Schmorpfanne.
Die Gusseisenpfanne hat zwei praktische Griffe und einen Durchmesser von 27 cm bzw. 36 cm. Nach dem Spülen mit Pflanzenöl einfetten und Ihre Gusseisenpfanne glänzt wieder wie neu.
Ein One-Pot-Gericht vom Grill: Hier wird alles in einer Gusseisen-Pfanne auf dem Big Green Egg gegrillt und die Küche bleibt kalt. Einfach Grill an, Fleisch rauf, anschließend die Kartoffeln garen und schon ist ein komplettes Gericht für 4 Personen in der Outdoor-Küche zubereitet und verzehrbereit!
> mehr erfahrenDieser Eintopf stammt aus der Cajun-Küche. Das sind Gerichte von französischstämmigen Siedlern in Louisiana. Es ist eine einfache, rustikale Küche mit den Zutaten der Region. Jambalaya ist der spanischen Paella recht ähnlich und besteht aus Reis, Gemüse, Hähnchen und Garnelen, die in einer Bouillon gegart werden. Da das Gemüse zuerst auf dem Big Green Egg gegrillt und geröstet wird, bekommt das Jambalaya einen leckeren Grillgeschmack und wird noch schmackhafter. Für die Zubereitung auf dem Grill eignet sich ein Gusseisen-Bräter oder ein Dutch Oven perfekt.
> mehr erfahrenMit diesem Rezept räuchern Sie Ihren Lachs nur noch selber! Denn es ist einfach und gelingsicher. Das Fischfilet wird in dem Big Green Egg warm geräuchert und kann im Anschluss direkt serviert werden! Sie brauchen nur noch den Holzkohle-Grill anmachen, die Räucher-Chips bereitstellen, Fisch drauf, fertig!
> mehr erfahren