

Birkmann Kuchen- & Tortenform, Baker’s Best. Antihaftbeschichtete Kuchen- und Tortenform aus Karbonstahl mit Hebeboden.
Für ein sicheres gelingen jeglicher Lieblingsbackwerke! Die Kuchen- und Tortenform von Birkmann ist eignet sich vor allem für einfache und leichte Kuchen aber auch für atemberaubende Motivtorten, die im Handumdrehen gelingen sollen. Der extra hohe Rand ermöglicht das Backen hoher Schichtkuchen. Sie verfügt über eine exzellente Antihaftbeschichtung und ist extrem robust.
Die Form besitzt einen losen Hebeboden und ist temperaturbeständig bis zu 230 °C. Gereinigt wird die Form schnell und einfach mit etwas Reinigungsmittel und Wasser per Hand.
Sommer, Sonne, Strand und...Torte? Die leckere Sommertorte von Birkmann vereint Kokosflocken und zart-schmelzende Kokos-Schokoladen-Pralinen mit einer vanilligen Buttercreme. Am besten frisch gekühlt mit einem Eiskaffee in der Hand genießen. Urlaubs-Glücks-Gefühle sind da garantiert!
> mehr erfahrenDie Frage nach ihrem Lieblingskuchen werden wahrscheinlich viele mit "Käsekuchen" beantworten. Kein Wunder, denn so cremig, zart und köstlich wie der leckere Kuchen schmeckt, kann ihm niemand widerstehen. Und die Passionsfrucht und der kleine Schwips geben diesem Käsekuchen-Rezept nochmal das gewisse Etwas.
> mehr erfahrenDer Frühling ist da und das Osterfest steht vor der Tür! Jetzt machen wir uns gemeinsam mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen an die bunte Osterbäckerei. Mit bunten Verzierungen zaubern wir allerlei kreatives Backwerk auf den Ostertisch. Diesem Meisterwerk mit Karamell, Vanille und Mascarpone kann niemand widerstehen. Also ran an den Teig! Das Rezept ist ideal für eine Kaiser Springform Classic mit 26 cm Durchmesser.
> mehr erfahren