
Burgvogel Fleischmesser Master Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.
Innovation und zeitgemäße Technik zeigen die Messer aus der „Master Line“ Kollektion. Die Master Line zeichnet sich durch den POM-Kunststoffgriff mit einer rostfreien Metalleinlage am Ende des Griffes aus.
Die Qualität der hochwertigen Burgvogel-Messer beruht auf sorgfältiger Arbeit, der Verwendung von bestem Stahl und langjähriger Erfahrung der Familie Bahns. Mit modernen Schleif- und Produktionsmaschinen entstehen hochwertige Haushalts-Messer, die individuell Einsatz in jeder Küche finden.
Pflegehinweis:
Durch die ständige und richtige Pflege Ihrer Messer verlängert sich deren Lebensdauer.
Die Burgvogel Messer sind spülmaschinengeeignet, doch es empfiehlt sich eine Reinigung von Hand, um die Klinge und den Griff zu schonen. Einfach unter warmem Wasser mit etwa Spülmittel säubern. Obst- und Gemüsereste sowie Dressing- und Senfrückstände möglichst sofort gründlich entfernen, da es sonst aufgrund von Säuren zu Rostflecken kommen kann. Nie auf hartem Untergrund wie Edelstahl oder Glas schneiden. Ideale Unterlagen sind Holz oder Kunststoff. Eine sachgerechte Aufbewahrung in Messerblöcken oder Magnetleisten schützt die Schneide ebenfalls vor Beschädigungen.
Eigenschaften des Burgvogel Fleischmesser Master Line:
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