

Rösle Fleischmesser MASTERCLASS. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.
Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und machen es einem fast unmöglich sie nicht zu schätzen. Der Nussbaumholzgriff wird vollendet durch eine Logoprägung im Edelstahl. Ein Ausdruck echter Qualität und Leidenschaft für Design.
Das Fleischmesser eignet sich mit seiner rückenspitzen Klinge und der gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern und Zerteilen von Gemüse, Obst und Fleisch.
Made in Solingen: Wo Made in Solingen drauf steht muss nicht nur sprichwörtlich auch Solingen drin sein.
Die Vorgaben und Standards sind hoch und werden sorgfältig geprüft. So müssen alle Faktoren zusammenpassen und den Ansprüchen standhalten - unter anderem der Schneidwaren Norm, der Härte des Materials oder auch der notwendigen Arbeitsgänge, die nach geregelten Vorgaben stattfinden müssen. Nur so kann die geschätzte Qualität erreicht und gehalten werden.
Das perfekte Zusammenspiel der traditionellen Rösle Qualität und Besonderheit der Solinger Messerkunst.
Eigenschaften des Rösle Kochmesser MASTERCLASS:
Balti - das bedeutet hier können Sie scharfes Essen aus dem südasiatischen Raum erwarten. Typischerweise wird das Gericht direkt in einem Topf oder einer Pfanne aus Metall zubereitet und auch serviert. Bei diesem Chicken Curry schmiegen sich die Hühnerschenkel an eine intensive Vielzahl von Gewürzen wie zum Beispiel Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Garam Masala. Bei dem Rezept von Kuhn Rikon wird ein Schnellkochtopf verwendet.
> mehr erfahrenBulgogi darf bei keinem koreanischen BBQ fehlen! Das so genannte "Feuerfleisch" hat seinen Namen nicht von der Schärfe der Zutaten, sondern weil es traditionell über Feuer gegart wird. Der koreanische Klassiker kann mit Rind- oder Schweinefleisch zubereitet werden.
> mehr erfahrenStroganoff kennen die meisten wahrscheinlich vom Bœuf Stroganoff aus der russischen Küche. Bei diesem Rezept vom Grill gibt es Stroganoff als leckere Sauce mit Paprika und Champignons. Dazu wird gegrilltes Kalbsschnitzel serviert - als Beilage empfehlen wir eine gesellige Runde und ein kühles Getränk.
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