KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > THEMEN > Niedrigtemperaturgaren > Tranchiermesser
< Niedrigtemperaturgaren
Burgvogel Fleischmesser Natura Line

Burgvogel Fleischmesser Natura Line

72,90 €

UVP: 82,10 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 6830906180

GRATIS Lieferung: Dienstag, 28.05.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Burgvogel Fleischmesser Natura Line. Fleischmesser zum Tranchieren und sauberen Schneiden von rohem, gebratenem und gekochten Fleisch.

Die Messer der Natura Line von Burgvogel aus Solingen setzen mit dem eleganten und ergonomisch geformtem Naturholzgriff aus Satine Rotholz einen zweckmäßigen und optischen Akzent. Die Messer werden aus einem Stück geschmiedet und Spezial öl- und eisgehärtet.

Die Qualität der hochwertigen Burgvogel-Messer beruht auf sorgfältiger Arbeit, der Verwendung von bestem Stahl und langjähriger Erfahrung der Familie Bahns. Mit modernen Schleif- und Produktionsmaschinen entstehen hochwertige Haushalts-Messer, die individuell Einsatz in jeder Küche finden.

Pflegehinweis:

Durch die ständige und richtige Pflege Ihrer Messer verlängert sich deren Lebensdauer.

Die Burgvogel Messer sind spülmaschinengeeignet, doch es empfiehlt sich eine Reinigung von Hand, um die Klinge und den Griff zu schonen. Einfach unter warmem Wasser mit etwa Spülmittel säubern. Obst- und Gemüsereste sowie Dressing- und Senfrückstände möglichst sofort gründlich entfernen, da es sonst aufgrund von Säuren zu Rostflecken kommen kann. Nie auf hartem Untergrund wie Edelstahl oder Glas schneiden. Ideale Unterlagen sind Holz oder Kunststoff. Eine sachgerechte Aufbewahrung in Messerblöcken oder Magnetleisten schützt die Schneide ebenfalls vor Beschädigungen.

Eigenschaften des Burgvogel Fleischmesser Natura Line:

  • Material: hochwertiger Chrom-Molybdänstahl X50
  • Länge: 18 cm
  • Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff
  • Material Griff: Satine Rotholz
  • Spezial öl- und eisgehärtet
  • Polierter Handabzug
  • Handsympathischer Griff
  • Spülmaschinenfest – Reinigung von Hand wird empfohlen


Passend dazu

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...

> mehr erfahren

Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...

> mehr erfahren
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern