Chroma Type 301 Bratengabel P-17, gerade.
Neu und innovativ - die Küchenmesser der Serie Type 301 zeichnen sich durch ein neues Design aus - Design by F.A. Porsche Messer.
Alle Messer wurden von Meisterhand geschärft und haben den V-Schliff, der die Messer unglaublich scharf macht und die Schärfe lange erhält. Durch den Stahl und die Schärfmethode ist das Messer sehr leicht, denn schließlich ist es nicht das Gewicht, das schneidet. Eine spezielle traditionelle Schleiftechnik wurde eingesetzt, damit die Messer länger scharf bleiben.
Die perfekte Balance begeistert alle, die diese Messer in der Hand gehalten und mit ihnen gearbeitet haben. Die Vorteile der Type 301 Messer sind: Die Messer haben einen ergonomischen Griff und können sogar auf dem Griff stehen. Durch die Form des Griffes haben Sie eine sehr gute Kontrolle über das Messer. Um anzuzeigen: Hier ist der Griff zu Ende, wurde die "Perle" eingebaut (sensorischer Stopper).
Qualitativ sind die Messer hochwertigst verarbeitet. So besteht der ergonomische - in Zusammenarbeit mit bekannten Küchenchefs entwickelte - Griff aus 18/10 Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel.
Viele bekannte Spitzenköche wie z.B. der beste Koch Deutschlands, Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Otto Koch, Martin Baudrexel oder Ralf Zacherl und unzählige andere Köche schwören auf ihre "Porsche Messer".
Eigenschaften der Chroma Bratengabel P-17 aus der Serie Type 301:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren