Demeyere Stieltopf Apollo 7 mit Deckel. Stieltopf in Profiqualität aus der Apollo 7 Serie in zeitlosem und solidem Design.
Das umfangreiche Sortiment der Apollo 7 Serie gibt jedem Hobby- sowie Profikoch vor allem eins: solides und zeitloses Design bei bester Profiqualität.
Der Stieltopf der Apollo 7 Serie von Demeyere dient dem schnellen Erwärmen bei einfacher Handhabe und anschließend leichter Reinigung - ein Topf, der in keinem Haushalt fehlen darf. Er ist in drei verschiedenen Größen erhältlich und eignet sich ideal für die Zubereitung von kleinen Mengen oder Saucen sowie auch größeren Portionen. Der verarbeitete InductoBase-Boden ist besonders leitfähig, was eine gleichmäßige Wärmeverteilung selbst auf kleinen Herdplatten bewirkt. Der dicht schließende Deckel lässt zudem keine Wärme entweichen.
Silvinox® Oberfläche: Die Oberfläche von Demeyere Apollo 7 ist mit Silvinox behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, das schon die sechziger Jahre in den Labors von Demeyere entwickelt wurde. Silvinox reichert Edelstahl 18/10 an, indem von der Oberfläche Eisen und Unreinheiten entfernt werden und sorgt dafür, dass Edelstahl silberweiß bleibt, auch nach jahrelangem Gebrauch oder nach Kontakt mit verschmutzter Luft. Fingerabdrücke sind normalerweise schwierig zu entfernen. Mit Silvinox behandelter Edelstahl kennt dieses Problem nicht.
Der Stieltopf erweist sich so als perfekter Küchenhelfer für schnelles und energieeffizientes Kochen.
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren