

Dr. Oetker Vollbackform Hase. Die perfekte Backform für Ostern!
Mit der Vollbackform aus Stahlblech mit Antihaft-Beschichtung kann schnell und einfach ein Osterhase in 3D gebacken werden.
Die Marke "Dr. Oetker" steht für Backfreude und Backgenuss. Die Backformen und Küchenhelfer des deutschen Traditionsunternehmens sind qualitativ hochwertig und innovativ – made in Germany.
Alle Dr. Oetker Backformen und Backgeräte durchlaufen in der Versuchsküche des Unternehmens einen Qualitätscheck. Erst dann kommen sie in den Handel und damit in Ihre Küche. Jedes Produkt wird an über 50 verschiedenen Herdmodellen getestet, mit verschiedensten Teigarten ausprobiert sowie auf Langzeitbeständigkeit und Reinigungsverhalten geprüft.
Eigenschaften der Dr. Oetker Motivbackform Hase:
Dokumente zum Download:
Kaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die in ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenAus der Motiv-Backform Lemmi hüpft nach dem Backen ein zuckersüßes Osterlamm. Das macht richtig was her auf Ihrer Ostertafel und ist dabei leicht zuzubereiten. Eigentlich fast zu schade zum Anschneiden und Essen - aber eben nur eigentlich.
> mehr erfahrenDas perfekte kleine Küchlein für die Osterzeit: der süße Osterhase aus der 3D-Backform! Das Häschen sieht dank Details kompliziert aus, ist aber ganz einfach. Einmal den Teig anrühren, eingießen und der Rest erledigt der Ofen. Wer mag kann ähnlich wie bei Weihnachtsplätzchen natürlich noch ans gemeinschaftliche Verzieren mit Schokolade, Nüssen, Streuseln und Co.!
> mehr erfahrenOstern steht vor der Tür und mit einer Vollbackform entsteht im Handumdrehen ein süßer Rührkuchen in Osterlamm-Form, der sich perfekt für den Osterbrunch oder das Kaffeetrinken nach der Eiersuche eignet. Das Osterlämmchen ist mit diesem Rezept dann circa 30 cm groß.
> mehr erfahren