

Emile Henry Kuchenform lang in provence. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Die Kuchen- und Auflaufform aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry gibt die Hitze während des Backens sanft und gleichmäßig an das Backwerk weiter, wodurch der Teig schön gleichmäßig durchbackt. Auch die Ränder trocknen nicht aus! Dank der widerstandsfähigen Innenglasur kann der fertige Kuchen direkt in der Form am Tisch serviert und geschnitten werden. Nach der Nutzung kann die Form in der Spülmaschine gereinigt werden.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenDas perfekte Gebäck zu Kaffee oder Tee: Genießen Sie diese leckere Tarte mit Feigen und Macadamianüssen. Wussten Sie, dass die Macadamianuss auch gerne als "Königin der Nüsse" bezeichnet wird? Der Anbau und die Weiterverarbeitung ist ziemlich kompliziert, deswegen sind die Nüsse auch teuer. Aber es lohnt sich, ab und zu in die feinen, leicht süßen und nach Vanille schmeckenden Nüsse zu investieren.
> mehr erfahren