GEFU Geflügelschere VIGO. Extrascharfe Schneidflächen zum mühelosen Zerteilen von Geflügel. Innovativer Federmechanismus im Scherengelenk für schnelle und sichere Handhabung. Praktische Auskerbung zum Schneiden von Knochen. Ergonomisch geformter Griff. Geeignet für alle Geflügelarten. Mit Sicherheitsverschluss.
Mit der Profi-Geflügelschere VIGO lässt sich jede Art von Geflügel mühelos zerteilen und mundgerecht portionieren. Sie ist extrascharf, liegt besonders gut in der Hand und ein innovativer Federmechanismus im Scherengelenk macht sie besonders leichtgängig.
Ob als typischer Sonntagsbraten, Weihnachtsbraten oder Festessen zum Geburtstag, probieren Sie die Ente mit Äpfeln und Gewürzen. Der Hähnchenbräter von Staub ist geeignet für alle Geflügel, da auf diese Art der Zubereitung der Bratensaft elegant aufgefangen wird. So können Sie gleich noch eine vorzügliche Soße dazu zaubern.
> mehr erfahrenEin saftig gegrilltes Hähnchen mit knusprigen Kartoffelspalten ist das perfekte Menü für die Festsaison - deftig, lecker und einfach gemacht. Sie brauchen nicht viel mehr als ein ganzes Hähnchen, Kartoffeln, Öl, Gewürze und einen Bräter. Als Beilage passen knackige Salate genauso gut wie fruchtiger Rotkohl.
> mehr erfahrenEine knusprig Gans aus einem Gänsebräter ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir empfehlen einen Bräter aus Gusseisen oder Stahl-Keramik. Damit lässt sich das Geflügel erst scharf anbraten und kann dann anschließend im Ofen gemächlich vor sich hinbrutzeln: So gelingt der Gänsebraten für St. Martin oder das Weihnachtsmenü besonders zart!
> mehr erfahren