KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet

Artikelnummer: 655

Größe
Boden: 10 cm, oben: 16 cm, Rand: 3 cm, Gewicht: 0,7kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 41,90 € 
Boden: 12 cm, oben: 18 cm, Rand: 3 cm, Gewicht: 0,8kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 45,90 € 
Boden: 13 cm, oben: 20 cm, Rand: 3,5 cm, Gewicht: 1,1kg✔ Am Lager: sofort versandfertig 49,90 € 
Boden: 16 cm, oben: 22 cm, Rand: 3,5 cm, Gewicht: 1,25kgLieferzeit: einen Monat 56,90 € 
Boden: 17 cm, oben: 24 cm, Rand: 3,5 cm, Gewicht:1,45kgLieferzeit: einen Monat 61,90 € 
Boden: 20 cm, oben: 26 cm, Rand: 3,5 cm, Gewicht:1,7kgLieferzeit: einen Monat 76,90 € 
Boden: 21 cm, oben: 28 cm, Rand: 3,5 cm, Gewicht:1,95kgLieferzeit: einen Monat 84,90 € 
Boden: 24 cm, oben: 30 cm, Rand: 3,5 cm, Gewicht: 2,4 kgLieferzeit: einen Monat 99,90 € 
Boden: 25 cm, oben: 32 cm, Rand: 3,5 cm, 2,95 kgVersandfertig in 15 Werktagen 119,90 € 
Boden: 27 cm, oben: 34 cm, Rand: 4,5 cm, Gewicht:3,1kgVersandfertig in 15 Werktagen 139,90 € 
Boden: 29 cm, oben: 36 cm, Rand: 4,5 cm, Gewicht: 3,75 kgLieferzeit: einen Monat 159,90 € 
Boden: 31 cm, oben: 38 cm, Rand: 4,5 cm; Gewicht: 3,95kgLieferzeit: einen Monat 189,90 € 
Boden: 33 cm, oben: 40 cm, Rand: 4,5 cm, Gewicht:5,05kgVersandfertig in 15 Werktagen 229,90 € 
Boden: 38 cm, oben: 45 cm, Rand: 4,5 cmVersandfertig in 15 Werktagen 289,90 € 

ab 41,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Turk Eisenpfanne freiform-warmgeschmiedet mit flachem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

Die Eisenpfanne des Traditionsherstellers Turk wurde aus einem Stück gefertigt. Die Pfannen werden mit Original Hämmern von vor 100 Jahren „Freiform-warmgeschmiedet“. Die Pfanne erhält dadurch ihre charakteristische Oberflächenstruktur mit den durch das Erhitzen hervorgerufenen dunklen, rotbraunen oder grüngrauen Schattierungen.

Die Turk-Pfannen sind kratz- und schnittfest, sie halten die Gerichte länger heiß als ein Teller. Sie sind energiesparend und geschmacklich unübertroffen. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird. Wenn Sie mehr über das Einbrennen bzw. Einbraten einer Eisenpfanne wissen möchten, dann klicken Sie einfach hier.

Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben und sich nicht verformen:

  • Pfannenboden darf nicht größer als beheizbarer Kochbereich sein! Zuschaltbare Platte nie vergessen zuzuschalten!
  • Herdplatte muss überall gleichmäßig heizen! (Wird die Platte innen heißer als außen, wird sich der Boden nach unten wölben und wackeln)
  • Unsere Pfannen sind magnetisch und daher auch für Induktion geeignet!

Eigenschaften der Turk Eisenpfanne freiform-warmgeschmiedet:

  • Material: handgeschmiedetes Eisen, freiform-warmgeschmiedet
  • mit flachem Hakenstiel
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 19.11.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
von: Stefan am: 15.11.2018
schnelle Lieferung, alles in Ordnung

von: Jens am: 05.11.2018
Alles Bestens - danke

von: Heidrun am: 13.02.2018
Hat alles super geklappt. Ich bin mit dem Produkt höchst zufrieden.

von: SUSA am: 07.01.2018
**PERFEKT**

von: Christian am: 31.08.2017
Superschnelle Lieferung, 1A

von: Ingrid am: 29.08.2017
Wir hatten eine Turk Eisenpfanne in der falschen Größe bestellt. Der Umtausch in eine andere Größe wurde anstandslos angenommen. Die Rücksendung ist kostenlos, Rücksendeschein und Adressaufkleber lagen der Sendung bei und der falsch bestellte Artikel wurde gutgeschrieben so mussten wir nur die neue Rechnung bezahlen ohne Verrechnung gegen eine Gutschrift zu machen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und kompetent. Ein Dankeschön an dieser Stelle.

von: eKomi am: 22.06.2017
Bratkartoffeln gibts bei uns aus keiner anderen Pfanne mehr. Das sagt doch alles!

von: eKomi am: 07.05.2017
Die Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet ist jeden Cent wert, den sie kostet. In keiner anderen Pfanne werden die Bratkartoffeln so rösch und das Steak so knusprig und innen trotzdem zart. Eine Anschaffung fürs Leben - und damit sehr preiswert! Sehr zu empfehlen.

von: Gabi am: 11.12.2016
Bin sehr zufrieden
Lieferung schnell,und Ware perfekt

von: eKomi am: 30.09.2016
Hervorragend und zuverlässig!

Weitere Kundenbewertungen anzeigen
Frage:
Wie lang ist die Pfanne (Variante Boden 21cm, oben 28cm, Rand 4,5cm) insgesamt mit dem Hakenstiel?
Antwort:
Die Gesamtlänge der 28er Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet liegt zwischen 52 cm und 54 cm.
Frage:
Wird bei dieser Pfanne der Hakenstiel sehr heiß oder nur warm ? Gibt die Pfanne etwas Eisen ab (was aus gesundheitlichen Gründen erwünscht ist) ? Oder gibt es für diese beiden Anliegen eine bessere Turk-Pfanne ?
Antwort:
Bei den Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet werden die Griffe ebenfalls mit heiß und Sie müßen mit einem Topflappen oder mit einem Küchenhandschuh angefasst werden. Die Eisenpfannen geben über das Zubereiten der Speisen Eisen ab. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Shopseite unter der Rubrik Eisenpfannen.
Die Eisenpfanne oder: Was ist eigentlich ein Bratkartoffelverhältnis?

Die Eisenpfanne oder: Was ist eigentlich ein Bratkartoffelverhältnis?

Eisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie, Kenner schätzen ihre handfeste, schnörkellose Gradlinigkeit. So verwundert nicht, dass Eisenpfannen sich besonders für Kurzgebratenes und Bratkartoffeln eignen, Gerichte, die gerade von Küchen-Cowboys heißgeliebt werden und bei deren Zubereitung ...
Pfanntastisch braten - die klassisch-robusten Pfannen

Pfanntastisch braten - die klassisch-robusten Pfannen

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was Sie in einer Pfanne zubereiten – die richtige Pfanne muss es sein. Hier erfahren Sie alles über die klassischen Pfannen zum knusprigen Braten mit höheren Temperaturen wie Gusseisenpfannen, Eisenpfannen oder Edelstahlpfannen...
Pfiffige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Pfiffige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...
So wird´s gemacht: Einbrennen Ihrer neuen Eisenpfanne

So wird´s gemacht: Einbrennen Ihrer neuen Eisenpfanne

Neue Schmiedeisenpfannen müssen - ebenso wir Gusseisenpfannen - eingebraten bzw. eingebrannt werden. Da macht nicht nur sehr viel Spass, sondern trägt auch erheblich zur Rauchentwicklung in Ihrer Küche bei. Wie das Einbrennen Ihrer neuen geschmiedeten Eisenpfanne vonstatten geht, wollen wir Ihnen in Einzelschritten zeigen...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >