

GEFU Gourmet-Hobel Violino. VIOLINO – der neue multifunktionale Gourmet-Hobel von GEFU. Dank der ultrascharfen Klingen des VIOLINO sind dicke und dünne Stifte, Würfel oder Scheiben für ein leckeres Gericht eine Leichtigkeit.
Mit den drei verschiedenen austauschbaren Schneidflächen und einem integrierten Stellrad für unterschiedliche Schnittstärken ist VIOLINO multifunktional einsetzbar. Für die nötige Sicherheit und Ordnung während des Arbeitsvorgangs sorgen ein Sicherheits-Restehalter, rutschfeste Füße und eine Aufbewahrungsbox für die Arbeitsplatten. Durch den ergonomischen Griff liegt der VIOLINO perfekt in der Hand und ermöglicht ein ermüdungsarmes Arbeiten. Der Rahmen besteht aus Edelstahl und Kunststoff und ist somit sehr stabil und hygienisch. Praktisch ist auch seine Reinigung, denn der Gourmet-Hobel kann einfach in die Spülmaschine gegeben werden. Erstklassige Materialien und eine qualitativ hochwertige Verarbeitung garantieren lange Zeit perfekte Schnittergebnisse.
Mit 3 verschiedenen, austauschbaren Schneidflächen:
Schneidfläche A: Dieser Vorsatz eignet sich hervorragend zum Schneiden von Scheiben. Die Höhe der Scheiben ist zwischen 1 und 5 mm einstellbar. Egal ob Kartoffelscheiben für Gratins, Gurkenscheiben für einen leckeren Salat oder Möhrenscheiben für eine Gemüsebeilage - Violino schneidet blitzschnell.
Schneidfläche B: Mit diesem Vorsatz werden stifte und Würfel in einer Breite von 3,5 mm geschnitten. Je nach Geschmack lassen sich diese auch in 3 und 5 mm Stärke schneiden. Ob Zwiebelwürfel für eine leckere Sauce oder Gemüsestreifen für ein gesundes Wok-Gericht.
Schneidfläche C: Dieser Vorsatz verwandelt Ihre Lebensmittel in 7,0 mm breite Stifte oder Würfel. Ideal zur Herstellung von gesunden Gemüse-Sticks, Pommes oder einem vitaminreichen Salat.
Eigenschaften des GEFU Gourmet-Hobel Violino:
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Hauchdünn gehobelte Kartoffelscheiben, die mit Käse bestreut und im Ofen goldgelb überbacken werden. Das herzhafte Kartoffelgratin wird mit Hackfleisch verfeinert und im Römertopf knusprig gegart. Als Beilage hierzu passt ein knackig-frischer Salat.
> mehr erfahrenDer traditionelle Klassiker aus Frankreich: Aus knackiger Zucchini, Aubergine, Tomate in hauchdünnen Scheiben und cremigem Feta wird im flachen Cook & Serve Porzellantopf im Handumdrehen ein leckeres Ofengericht. Das Ofen-Ratatouille schmeckt alleine oder als Beilage frisch serviert am besten.
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