
GEFU Spiralschneider SPIRELLI XL mit Gemüsehalter. Die extragroße Ausführung des GEFU Spiralschneiders. Er verwandelt auch dickeres Gemüse wie Rettich, Rote Bete, Kartoffeln oder Zucchini in appetitliche Julienne-Endlos-Spiralen in zwei unterschiedlichen Breiten.
Der neue XL SPIRELLI ist für verschiedene Rübensorten und anderes Gemüse mit einem Durchmesser von bis zu 6,5 cm geeignet. Zudem verfügt der Spiralschneider über einen einrastenden Gemüsehalter mit nachschiebbarem Stempel. Dieser sorgt für eine effiziente Ausnutzung des Gemüses, sodass keine Reste mehr übrig bleiben! Die 2 x 4,5 mm oder 3 x 8 mm Spiralen eignen sich hervorragend zur Kreation von Gemüsepfannen oder Nudelgerichten und zur Dekoration von Servierplatten. Die Kombination aus hochwertigem Kunststoff und Edelstahl ermöglicht die einfache Reinigung.
Dokumente zum Download:
Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...
> mehr erfahrenGemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es Farbe ...
> mehr erfahrenSauerkohl und Rotkraut sind Dauergäste in Deutschlands Kasserollen. Ein säuerlicher Genuss, der lustig macht und dabei mit vielen Vorzügen punktet. Die dunkelviolette Schwester Rotkraut steht ihm in Küchentauglichkeit nicht nach und begleitet Schmorbraten und Wildtöpfe als würzige Beilage...
> mehr erfahrenRohkost – Schon der Begriff hat was von Wildnis, Dschungel, Überlebenskampf, Jagd nach der täglichen Möhre. Die gute Nachricht: Dass auf alle Lieblinge verzichtet werden muss, die Genießern bislang das Leben versüßten, ist ein Märchen...
> mehr erfahrenDer Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...
> mehr erfahrenVegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenNeben Weiß- und Rotkohl lassen sich auch Möhren wunderbar einlegen. Ob aus dem eigenen Gemüsegarten oder frisch vom Markt, für ein besonders tolles Farbspiel im Glas sorgen bunte (orange, gelbe, lilafarbene) Möhren. Diese in Spiralen schneiden, denn dann können sie gut in ein Einmachglas geschichtet und in Salzlake fermentiert werden.
> mehr erfahren