
WMF Gemüsedämpfer Mini. Durch den Gemüsedämpfer wird das Gemüse schnell, schonend und mit geringem Fettgehalt zubereitet. Im Gegensatz zum Kochen hilft das Dämpfen dabei, die wichtigen Nährstoffe zu erhalten.
Die kleinen WMF Edelstahltöpfe mit geringem Durchmesser sind ideal für kleine Portionen oder Reste zum Aufwärmen. Die Töpfe sind aus pflegeleichtem Cromargan hergestellt und verfügen über einen TransTherm®-Allherdboden, der für alle Herdarten geeignet ist.
Klein, aber so gut wie die Großen – so lautet der Anspruch für die Mini Topf-Serie von WMF. Ideal für den Singlehaushalt oder wenn der Hunger mal nicht so groß ist, versprechen die Töpfe mit einem Durchmesser ab 10 Zentimeter höchsten Genuss und innovativste Technik. Dazu zählen Profilgriffe, Steckdeckel, um Gerichte mit wenig Wasser zu garen, sowie ein breiter Schüttrand zum Ausgießen. Der TransTherm® Allherdboden passt auf alle Herdarten inklusive Induktion. Das Material Cromargan® ist unkompliziert, es rostet nicht und spart darüber hinaus Energie. In dem zweiteiligen Gemüsedämpfer lassen sich auch kleine Mengen ohne viel Aufwand im Dampf garen. Zum Nudeltopf gehört ein gelochter Pastaeinsatz. Außerdem im Programm: stapelbare Fleischtöpfe sowie Stielkasserollen mit und ohne Deckel. Die Größen variieren zwischen 10 und 16 Zentimeter Durchmesser – prima auch, um Reste schnell wieder aufzuwärmen.
Gemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es Farbe ...
> mehr erfahrenDie Ideen von Low Carb ist es, die Fettpölsterchen durch den Verzicht von Kohlenhydraten abzubauen. Denn wenn dem Köper keine oder weniger Kohlenhydrate zugeführt werden, dann weicht er auf einen anderen Energielieferanten, die Fettreserven, aus. Daher verzichtet eine Low Carb-Diät auf kohlenhydratreiche Lebensmittel wie ...
> mehr erfahrenDer Spargelklassiker mit brauner Butter, würzigem Katenschinken und neuen Kartöffelchen hat mittlerweile schmackhafte Nachfolger gefunden: Kalbsschnitzel, Hühnchen, Erdbeeren, fränkische Bratwurst, Hummerkrabben oder Räucherlachs sind ein adäquater Escort-Service für die delikaten Stangen. Auch pur als ...
> mehr erfahrenVegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahren