

Graef Spezialmesser glatt für C9, C170, C180, C185, C184, C10, C20, C90, FA174, FA170, FA166, FA-168 L, FA180T, FA181, EH166L, EH170 T2, EH170, 168 C, EH-170 Deluxe, A 140
Für die Allesschneider der Classic Serie verwendet Graef elektrolytisch polierte Spezialmesser. Diese Spezialmesser sind ultrascharf und haben eine lang anhaltende Messerschärfe. Das elektrolytische Polieren ist ein Prozess, indem eine ganz feine und glatte Oberfläche erzeugt wird. Dadurch wird das Graef Messer noch rostbeständiger und erhält eine bessere Grundschärfe. Zudem wird die Standzeit erheblich verlängert.
Für optimale Schneidergebnisse empfehlen wir Ihnen die zwei Graef Messertypen wie folgt einzusetzen:
Für eine lang anhaltende Schärfe und den Werterhalt Ihres Graef Messers, empfehlen wir Ihnen das Messer regelmäßig zu reinigen, insbesondere nach dem Aufschneiden von gepökeltem Fleisch bzw. Schinken. Diese enthalten Salze, welche sich, wenn sie sich länger auf der Messeroberfläche befinden, sog. "Flugrost" bilden können (auch auf "rostfreiem" Edelstahl). Auch beim Aufschneiden von Schneidgut, das viel Wasser enthält, z.B. Tomaten oder Gurken, kann sich durch mangelnde oder falsche (zu "nasse") Reinigung Rost auf der Messeroberfläche bilden. Am besten das Messer direkt nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch und gegebenenfalls etwas Spülmittel reinigen.
Graef Eigenschaften des Ersatzschneideblatt für GRAEF Schneidemaschinen:
Um herauszufinden, ob dieses Ersatz-/Zubehörteil das richtige für Ihr Produkt ist, können Sie sich jederzeit mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen (Telefon: 0341 - 39 29 28 0, werktags von 8.00-18.00 Uhr oder info@kochform.de). Oder schicken Sie uns einfach ein Bild von dem Produkt, für das das Ersatz-/Zubehörteil bestimmt ist. Unsere Expert*innen beraten Sie gerne und fragen ggf. bei dem Hersteller nach, ob es noch ein passendes Ersatz- oder Zubehörteil dafür gibt. Dadurch können Sie sich unnötige Rücksendungen ersparen.
Dokumente zum Download: