
2 Std.
Ruhezeit
Vegetarisch
Fruchtig-samtige Himbeeren und saftiger Pfirsich sind das Traumpaar des Hochsommers und werden in Kombination mit eisgekühltem Wasser zu einem erfrischenden Sommerdrink. Werden dann noch frischer Basilikum, Limetten und Rosmarinzweige hinzugegeben, entsteht ein ganz besonderes Aroma. Serviert im Getränkespender von Kilner macht die Limonade auf jeder Party eine gute Figur!
Zubereitung
Die Kräuter und das Obst gründlich waschen.
Ein kleines Schneidebrett zur Hand nehmen. Die Limette mit einem scharfen Obstmesser in Scheiben schneiden.
Die Pfirsiche halbieren und würfeln. Alternativ kann auch die gleiche Menge Nektarinen genommen werden.
Alle Zutaten in einen Getränkespender geben. Mit 4 Liter stillem Wasser auffüllen, den Basilikum und den Rosmarin hinzugeben.
Die Limonade nun 2 Stunden ziehen lassen. Nach Belieben Eiswürfel hinzugeben und in stilvollen Trinkgläsern servieren.