

KAI Kochmesser Wasabi Black.
Fernöstliches Flair: Das vermittelt die KAI Wasabi Black Serie. Die Messer bestehen aus einer rostfreien Edelstahlklinge mit einem Härtegrad von 58±1 Rockwell und bieten eine besondere Schärfe. Der schwarze Griff aus Bambuspuder und Polypropylen umschließt die Klinge komplett. Dadurch ist sie fest mit dem Haft verbunden und verhindert die Einlagerung von Schmutz.
Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung empfiehlt sich die Reinigung Messer mit Wasser und einem weichen Tuch oder Spüllappen. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage sind Holz- oder Kunststoffbretter besonders geeignet. Glas- und Granitplatten ruinieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.
Eigenschaften des KAI Kochmessers Wasabi Black:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
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