

Käfer Funk-Braten- und Ofenthermometer ETC536. Das digitale Thermometer mit Funkempfänger.
Mit dem Ofen- und Bratenthermometer von Käfer, das die Kern - und Backofentemperatur misst, gelingt jeder Braten. Das Thermometer verfügt über verschiedenste Einstellungsmöglichkeiten, wodurch sich der jeweilige Garpunkt genaustens bestimmen lässt. Einstellungen für einige Fleischsorten sowie für Garstufen sind vorprogrammiert. Eine komfortable Bedienung und eine leichte Zubereitung sind so gegeben. Praktischerweise lässt sich der Empfänger des Braten- und Ofenthermometers abnehmen. So ist eine permanente Benachrichtigung über den Brat- und Garzustand des Bratguts möglich - selbst wenn Sie sich nicht in der Nähe des Bräters aufhalten.
Das 1930 gegründete, familiengeführte Traditionsunternehmen Käfer erklärt: „Bei uns bekommen Sie immer nur das Beste.“ Käfer bietet ein breites Sortiment an Feinkost und Produkten höchster Qualität in seinen Gastronomiebetrieben, seinen Märkten und bei Events an.
Eigenschaften des Käfer Funk-Braten- und Ofenthermometers ETC536:
Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahren