

Le Creuset Steakgrillpfanne aus Gusseisen. Zum scharfen Anbraten von Steaks. Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten.
Die Steakgrillpfanne von Le Creuset ist sowohl für den Grill als auch für den Herd geeignet. Ideal, um mit wenig oder gar keinem Fett zu braten. In der Steakgrillpfanne wird das Steak im eigen Saft mit wenig Fett gebraten.
Seine herausragende Eigenschaft besitzt Gusseisen in der Wärmespeicherung und -verteilung. Einmal hoch erhitzt, was etwas länger dauern kann, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter. Dadurch ist Gusseisen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren von Fleisch (z.B. Gulasch). Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Kein anderes Material brät so kross!
Die spezielle Innenemaillierung der Steakgrillpfanne ist aus schwarzem Emaille. Diese sorgt dafür, dass man beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung erleichtert wird. Ein praktischer Zweitgriff erleichtert die Handhabung bei allen Pfannen.
Mit der LE CREUSET Garantie. Für die Lebenszeit jedes Gussproduktes, längstens jedoch 30 Jahre, gibt es diese Garantie für fehlerfreie Verarbeitung und einwandfreie Materialbeschaffenheit. Natürlich bei normalen Haushaltsbedingungen und unter Beachtung der Pflege- und Gebrauchsanweisungen.
Eigenschaften der Le Creuset Steakgrillpfanne aus Gusseisen:
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