

KochForm Fondue-Set. Bestehend aus Käsefondue Caquelon-Set Alu Induktion in schwarz von Spring sowie 6 Fondueteller in schwarz von Kuhn Rikon.
Spring Käsefondue Caquelon-Set Alu Induktion in schwarz:
Das Käsefondue Caquelon Set aus der Serie Alu Induktion von Spring besteht aus einem Rechaud, Caquelon mit 2 Liter Fassungsvermögen und sechs Fonduegabeln. Der Caquelon macht zusätzlich Appetit auf das klassische Schweizer Käsefondue. Innen ist der Behälter antihaftbeschichtet und außen emailliert. Da der Caquelon induktionsgeeignet ist kann er auch beim täglichen Kochen als Stieltopf genutzt werden.
Beim Fondue zeigt Aluminiumguss seine hervorragenden Materialeigenschaften: Eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung. Einmal erhitzt, bleibt der Fonduetopf lange heiß, auch bei geringer Wärmezufuhr. Die besonders widerstandsfähige Emaillierung der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskeramik-Kochfelder, Halogen- oder Induktions-Kochplatten ebenso wie für Elektro oder Gas.
Kuhn Rikon Fondueteller Classic in schwarz, 6 Stück:
So genießt die Schweiz*in das traditionelle Käsefondue: Feiner Käse, vielfältige Beilagen und hochwertige Kuhn Rikon Produkte. Das Sortiment umfasst Keramik-Caquelons in verschiedenen Größen und mit detailverliebtem Dekor sowie Rechauds, Fondue-Gabeln und Fondue-Sets mit umfangreichem Zubehör.
Dokumente zum Download:
Bei dem Fondue-Rezept von Kuhn Rikon wird der flüssige Käse mit selbstgemachtem Pesto und Steinpilzen verfeinert. Alpenzeller Käse und Greyerzer Käse bilden eine köstliche Harmonie, die noch von frisch gehackten Gewürzen und einem Müh Pinienkernen ergänzt wird. Weißwein und Baguette dazu, mehr braucht es nicht, um eine fantastische Mahlzeit zu zaubern.
> mehr erfahrenWir finden: Käse geht immer. Der Schweizer Klassiker ist herzhaft, wärmend und köstlich. In einer großen Runde mit Freunden und Familie wird das Käsefondue zu einem gemeinsamen, gemütlichen Festmahl, vor allem an kalten Winterabenden.
> mehr erfahren