Kockums Gurkenhobel. Praktischer Hobel für Gurken, Kohl, Obst und Gemüse. Alles wird im Handumdrehen dünn geschnitten. Ideal für Salate und, Gratins und Rohkost. Aus Buche. Hergestellt in Deutschland.
Für feinste Gurkensalate und viele weitere Rohkost-Variationen: Der Hobel aus Buchenholz mit einer Klinge hobelt auch mühelos das Gemüse für Gratins und Aufläufe in Scheiben.
Kockums Jernverk steht für hochwertige Emaille- und Holzprodukte. Küchenutensilien aus Emaille überzeugen durch ihre vielseitige Einsetzbarkeit auf allen Herdarten oder im Ofen. Emaille ist schmutz- und fleckenabweisend und leicht zu reinigen. Küchenhelfer aus Holz verlängern die Lebensdauer von Töpfen und Pfannen aus allen Materialien, da sie die Oberfläche schonen. Sie erleichtern das Kochen und sind stets zur Hand.
Bitte beachten Sie, dass jedes Holz-Produkt einmalig ist. Es kann daher zu geringen Farbabweichungen und Unebenheiten kommen.
Zu viel Gemüse übrig? Kein Problem, mit Essigsud und Einmachgläsern wird der bunte Mix schnell, einfach und pikant eingelegt und eignet sich prima als Beilage zum Burger oder zur Brotzeit. Ob Blumenkohl, Stangensellerie, Zwiebeln, Mais oder Möhren: So haben Sie immer einen herzhaften Snack parat.
> mehr erfahrenDer Lachs wird mit einer Mischung aus Honig, Knoblauch und Senf mariniert und anschließend in einer Panade aus Semmelmehl und Petersilie gewendet. Bei sanften 180°C gart der Fisch im Ofen und erhält so auch seine knusprige Kruste. Als Beilage schmeckt ein würziger Kartoffel-Gurkensalat vorzüglich.
> mehr erfahrenSauerkraut ist eine echte Vitamin-C-Bombe, ballaststoffreich, kalorienarm und reich an Mineralstoffen. Milchsaures, vergorenes Kohlgemüse gilt als immunstimulierend und verdauungsregulierend. Damit ist Sauerkraut das perfekte Powerkraut für den Körper. Im Schmitt Gärtopf bleibt Ihr Sauerkraut monatelang appetitlich frisch.
> mehr erfahren