

Fleischklopfer Chef von Küchenprofi.
Der Fleischklopfer von Küchenprofi dient dazu Fleischstücke zu plattieren und flacher zu machen. Zur Bearbeitung auch zähen Fleisches ist das hohe Gewicht des Fleischklopfers von Küchenprofi hilfreich.
Bitte beachten Sie, dass man zartes Fleisch, wie Steaks nicht mit einem Fleischklopfer bearbeiten sollte, da die Gewebestruktur zerstört wird und der Saft beim Braten ausläuft. Leichtes Flachdrücken mit der Hand reicht hier aus. Bei zähem Fleisch ist oft das Beizen eine bessere Alternative.
Eigenschaften des Fleischklopfers Chef von Küchenprofi:
Dokumente zum Download:
Gemüse ist klasse, aber manchmal kann es auch ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Ragout und Gulasch, Sonntagsbraten und Grillwurst zum genussvollen Leben dazu gehören, bieten wir hier eine große Auswahl an Rezepten für saftige Leckerbissen von Geflügel, ...
> mehr erfahren