

Küchenprofi Bratpfanne Roma. PFAS-freie Bratpfanne mit Antihaftbeschichtung und extra starkem Mehrschichtboden für gleichmäßige Wärmeverteilung.
Der ideale Begleiter für den Küchenalltag. Die Bratpfanne Roma von Küchenprofi verfügt über eine hochwertige Antihaftbeschichtung und ist zudem PFAS-frei. Der extra starke Mehrschichtboden sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung, was ein energiesparendes Zubereiten der Speisen ermöglicht. Ein hoher Rand und das große Fassungsvermögen erleichtern das Handling. Die Bratpfanne Roma aus rostfreiem Edelstahl und mit Kunststoffgriff gibt es in drei unterschiedlichen Größen. Sie ist für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet und backofenfest bis 180 °C.
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenGebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!
> mehr erfahrenEnte und Orange gehen kulinarisch nicht ohne Grund Hand in Hand. Bei diesem Rezept von Le Creuset wird das Duo mit Salbei zum leckeren Trio ergänzt. Die gebratene Ente braucht nicht viel, um trotzdem zu überzeugen.
> mehr erfahrenSüßkartoffeln erfreuen sich immer größerer Beliebtheit - ob in orange oder lila, die süßen Knollen erkämpfen sich immer öfter einen Platz auf unseren Tellern. Als "Steak" mit Joghurt und Granatapfel wird es hier zwar herzhaft mit Röstaroma, bleib aber auch sanft und süß. Das Rezept von Kuhn Rikon ist ideal zusammen mit einem frischen Blattsalat.
> mehr erfahrenZum Reinlegen! Ein richtig schönes, sämiges Risotto mit frischem Spargel schmeckt nach Frühling. Kombiniert mit gebratenem Kalbsrücken und raffiniert serviert, wird ein exklusives Gericht daraus, das die Geschmacksnerven betört. Perfekt für ein schönes Dinner am Ostersonntag!
> mehr erfahrenWer eine etwas ausgefallenere Beilage zum Fisch bevorzugt, liegt mit Karotten-Spinat-Flan genau richtig. Egal ob süß oder herzhaft, den Flan kann man je nach Gusto mit den verschiedensten Zutaten zubereiten. Mit dem handlichen Spiralschneider Spirelli 2.0 von Gefu gelingen Gemüsespaghetti ohne Probleme.
> mehr erfahren