KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Dick > Dick Küchenhelfer
< Dick
Dick Fleischklopfer

Dick Fleischklopfer

69,90 €

UVP: 75,20 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)

Artikelnummer: 90016000

  • Versandfertig in 3 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Dick Fleischklopfer. Ideales Werkzeug um Fleischstücke zu plattieren und flacher zu machen. Zur Bearbeitung auch zähen Fleisches ist das Gewicht des Fleischklopfers hilfreich.

Bitte beachten Sie, dass man zartes Fleisch, wie Steaks nicht mit einem Fleischklopfer bearbeiten sollte, da die Gewebestruktur zerstört wird und der Saft beim Braten ausläuft. Leichtes Flachdrücken mit der Hand reicht hier aus. Bei zähem Fleisch ist oft das Beizen eine bessere Alternative.

Dick Kochwerkzeuge sind die optimale Ergänzung in der Küche. Alle anfallenden Arbeiten können mit den Werkzeugen sicher und schnell bewältigt werden. Diese Werkzeuge sind von Profiköchen getestet und zusammengestellt.

Eigenschaften des Dick Fleischklopfers:

  • Material: Edelstahl 18/10 rostfrei, mit Kunststoffgriff
  • Länge: 30 cm


Passend dazu

Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt und ...

> mehr erfahren

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.

> mehr erfahren

Das Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker im eigenen Land und sogar über die Ländergrenzen hinaus. Traditionell wird es mit Kalbfleisch zubereitet, paniert und knusprig angebraten. Der fruchtige Apfelsalat und die zitronige Komponente verleihen diesem Rezept dabei eine ganz besondere Note.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern