KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi
Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi
 
 

Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi

Artikelnummer: 1065680000

39,95 €

-11% 2)

UVP: 44,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

Versandfertig in 6 Werktagen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi. Mit einer Messanzeige bis 250° C. Inklusive tragbarem Empfänger mit Befestigungsclip.

Das digitale Bratenthermometer von Küchenprofi ist leicht in der Handhabung: Wählen Sie zunächst Ihre gewünschte Fleischsorte aus und bestimmen Sie per Tastendruck die gewünschte Garstufe. Für ein individuelles Ergebnis kann die hinterlegte Kerntemperatur manuell verändert werden. Dann stecken Sie die Spitze des Metallfühlers zur Hälfte in die dickste Stelle des Bratgutes. Das Thermometer ist mit einem tragbaren Empfänger und einem Befestigungsclip ausgestattet, sodass Sie während der Garzeit andere Arbeiten verrichten können. Ein Signal verrät Ihnen, wann die Kerntemperatur erreicht ist und der Braten servierbereit ist.

Eigenschaften des Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi:

  • Material: Edelstahl / Kunststoff
  • tragbarer Empfänger mit Befestigungsclip
  • Reichweite bis 30 m
  • mit beleuchtetem Display
  • umschaltbar °C/°F, bis 250°C einsetzbar
  • inklusive 4 Batterien und Bedienungsanleitung
  • Maße (LxBxH): 7,5 x 5,5 x 12,8 cm
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Ersatzteile
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...

Der Sonntagsbraten. Ein Familienritual wird wiedererweckt

Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...

Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...

Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >