von: Hein | am: | 05.04.2018 | ||
Ich bin mit Skeppshult immer schon sehr zufrieden gewesen. Auch sehr glücklich bin ich mit Koch Form da die Angestellten am Telefon kompetent und überaus freundlich sind. Außerdem haben Sie ein riesiges Angebot. | ||||
von: Heinz | am: | 21.03.2017 | ||
Die 3 Liter Version ist durch die geringe Höhe von 8 cm für mich als Alltagskoch eines 4-Personen Haushaltes der ideale Universalbräter und Pfannenersatz nicht nur für Schmorgerichte, sondern auch für alle Arten von Steaks, Bratkartoffeln, Bratwürste, Gemüsepfannen und vielem mehr. Durch die tägliche Nutzung hat sich sehr schnell eine prima Patina gebildet, die sogar das problemlose Braten von Spiegeleiern erlaubt. Nach Benutzung wird der Topf je nach Verschmutzung entweder nur mit einem Küchentuch ausgerieben (z.B. nach Bratwürsten); bei nicht losgekochtem Bratensatz (z.B. nach der Zubereitung von Steaks) löse ich den Bratensatz mit einem metallenen Pfannenwender und Salz als Scheuermittel. Anschließend wird der Topf mit warmem Wasser und einer Spülbürste OHNE Seife gereinigt und dann, nach leichtem Einölen, mit der Restwärme der Kochplatte getrocknet. Die haftreduzierende Patina wird weder durch diese Reinigungsprozedur noch durch das Einkochen von leckeren Soßen oder das Ablöschen des Bratensatzes mit Wein beeinträchtigt. Mein absoluter Lieblingstopf, der binnen weniger Wochen 2 Pfannen überflüssig gemacht hat. Bestellvorgang und Versand wie immer bei Kochform 1A. | ||||
von: eKomi | am: | 11.11.2016 | ||
Mein erster Bräter von Skeppshult. Der Schweinebraten ist wirklich klasse geworden. Ich habe mehrere Pfannen von Skeppshult und deshalb große Erwartungen gehabt, was den Bräter angeht. Sie wurden alle erfüllt! | ||||
von: B. | am: | 06.01.2015 | ||
Superschnelle Lieferung noch vor Weihnachten, Markenware, bin sehr zufrieden mit Skeppshult Bräter. | ||||
von: Sergey | am: | 02.01.2015 | ||
lieferung schnell und komplikationslos; produkt einwandfrei, für viele gerichte verwendbar. Danke!!!! | ||||
von: Niko | am: | 29.04.2014 | ||
Alles top | ||||
von: Joachim | am: | 17.07.2013 | ||
Gut ein Dutzend Mal schon erfolgreich benutzt! Fazit: Geringer Stromverbrauch durch Hitze-Erhaltung des Gußeisens; ausgezeichneter Geschmack von Fleisch und Gemüse (viel besser als zuvor mit beschichteten und/oder Edelstahlgeräten; extrem einfache Handhabung inklusive Reinigung (einfach m. Warmwasser ohne Spülmittel abspülen, ganz leicht aber komplett mit Speiseöl einreiben und auf Platte mit Restwärme stellen, anschließend m. Küchenpapier überschüssiges Oel abreiben und der Topf sieht aus wie neu! Wie übrigens alle meine anderen Skeppshult Pfannen etc!! Last but not least: Das Teil kam bereits 14 Stunden nach meiner Bestellung perfekt verpackt bei mir an! Super-Service-KochForm! Danke! | ||||
von: Reinhard | am: | 31.10.2012 | ||
Der Skeppshult Bräter ist ein Produkt erster Wahl. Durch das Gusseisen hat er eine optimale Wärme Verteilung was zum guten Gelingen der Gerichte beiträgt, es wird auch Energie eingespart .Ob Braten, Eintopf oder Gulasch es gelingt vorzüglich. Ein guter Preis für diese Qualität. | ||||
von: Alexander | am: | 25.10.2011 | ||
Sehr gute Qualität und erfüllt deshalb seinen Zweck. Mehr als ein kleines Hühnchen passt allerdings nicht hinein. Bei "Bräter" denkt man an ein Teil, das zumindest eine Gans aufnehmen kann. | ||||
Antwort: | Vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Für größere Geflügelsorten gibt es spezielle Gänsebräter mit einer großen Grundläche und einem höheren Fassungsvermögen, die Sie in unterschiedlichen Farben und Materialien hier finden: https://www.kochform.de/Staub-Gaensebraeter-oval-aus-Gusseisen-in-schwarz.htm https://www.kochform.de/Gaensebraeter-aus-Gusseisen-von-Kuechenprofi-schwarz.htm https://www.kochform.de/Le-Creuset-Braeter-oval-40-cm-Gaensebraeter-aus-Gusseisen-in-kirschrot.htm https://www.kochform.de/Roemertopf-Klassik-Maxi.htm Mit besten Grüßen Ihr KochForm-Team | |||
von: Hirsch | am: | 17.02.2011 | ||
schnelle lieferung, gerne wieder. es gibt nichts besseres als ein gussbräter, und der ist absolut spitze. | ||||