

Le Creuset Mini Cocotte in azure. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen in frischer Farbe.
Ein leuchtendes Blau, Azure: Ein strahlender Himmel und das weite Meer, das von hell in dunkel übergeht. Die neueste Farbe Azure von Le Creuset kitzelt das Urlaubsgefühl heraus und holt den Sommer, die Leichtigkeit und das Speisen unter klarem Himmel bei einer frischen Meeresbrise nach Hause. Ruhe und Entspannung stellen sich ein und bringen Wohlfühlatmosphäre in die eigenen vier Wände. Der deutlich ausgeprägte, klare und kräftige Farbverlauf ist eine angenehme Ergänzung der Farbpalette von Le Creuset und passt sich den weiteren Blautönen nahtlos an. Die Farbreihe azure schmückt jeden Tisch mit Anmut und kultivierter Schönheit.
Die Mini-Cocotte ist vielfältig einsetzbar, z.B. zum Servieren von Snacks und Desserts, zum Zubereiten von kleinen Gerichten oder Gebäck. Auf die Mini-Cocottes zugeschnittene Rezepte finden Sie im neuen Le Creuset Mini-Cocotte-Kochbuch mit 40 Ideen für herzhafte und süße Gerichte.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celsius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.
Eigenschaften der Le Creuset Mini Cocotte in azure:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenEin Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche Menüs ...
> mehr erfahrenDie Mini-Cocottes der Firma BK sind schon ohne Inhalt optisch ein toller Hingucker. Sie können die Cocotte aber auch mit einer leckeren Kürbistorte füllen. Wenn Sie tiefgekühlten Blätterteig verwenden, ist diese sogar ruckzuck zubereitet. Die Torte passt super zu Salat oder Fleischgerichten.
> mehr erfahren