Le Creuset Mini Cocotte in garnet. Vielfältig einsetzbares Serviertöpfchen für herzhafte und süße Speisen.
Setzen Sie sich an einen Tisch voller Wärme, Herzlichkeit und Geselligkeit! Mit der Farbe Garnet von Le Creuset wird jede Mahlzeit zum Festmahl und lädt Ihre Gäste zum Verweilen ein. Das satte Pflaumenrot beruhigt die Seele und nimmt Geschwindigkeit aus einem hektischen Alltag.
Die Mini-Cocotte ist vielfältig einsetzbar, z.B. zum Servieren von Snacks und Desserts, zum Zubereiten von kleinen Gerichten oder Gebäck. Auf die Mini-Cocottes zugeschnittene Rezepte finden Sie im neuen Le Creuset Mini-Cocotte-Kochbuch mit 40 Ideen für herzhafte und süße Gerichte.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celsius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest. Die gleichmäßige Hitzeverteilung sorgt für ein perfektes Gar- bzw. Backergebnis.
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Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenEin Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche Menüs ...
> mehr erfahrenFür gemütliche Morgen am Wochenende oder als traditionelle Beilage zu fast jeder Mahlzeit. Zum Dippen, Beschmieren, Naschen, Tunken. Brot ist und bleibt ein absoluter Klassiker und das nicht ohne Grund. Die Zutaten finden sich meistens bereits in jeder Küche und somit ist ein Brot auch ohne großes Einkaufen kein Problem. Hefe, Mehl, Zucker, Salz, Wasser und Öl - viel mehr braucht man für einen Standardteig gar nicht. Wer experimentieren möchte, kann aber natürlich noch weitere Zutaten hinzufügen. Wie wäre es zum Beispiel mit Sonnenblumenkernen, etwas Zwiebel oder geraspelter Möhre?
> mehr erfahrenSie kennen Apfel und Zimt? Machen Sie sich bereit für die andere Super-Kombination: Kirsch und Chili - eine Prise Zimt gibt es in den Streuseln aber auch hier. Die süße und schnelle Nachspeise überzeugt dank saftigem Obst und einem besonderen Schärfe-Kick.
> mehr erfahrenDie Mini-Cocottes der Firma BK sind schon ohne Inhalt optisch ein toller Hingucker. Sie können die Cocotte aber auch mit einer leckeren Kürbistorte füllen. Wenn Sie tiefgekühlten Blätterteig verwenden, ist diese sogar ruckzuck zubereitet. Die Torte passt super zu Salat oder Fleischgerichten.
> mehr erfahrenOb Pasteis de Nata oder Tartelettes au flan genannt, die kleine Süßspeise schmeckt aus jedem Land. Hier kommen luftiger Teig und vanillig-cremiger Pudding zusammen und sind der perfekte Happs zu Kaffee & Tee. Auch für ein Picknick bietet sich das Dessert in schönen Mini-Cocotten perfekt an.
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