Le Creuset Suppenteller in azure. Der Teller eignet sich sowohl zum Servieren von Suppen und Eintöpfen als auch für köstliche Pastagerichte.
Ein leuchtendes Blau, Azure: Ein strahlender Himmel und das weite Meer, das von hell in dunkel übergeht. Die neueste Farbe Azure von Le Creuset kitzelt das Urlaubsgefühl heraus und holt den Sommer, die Leichtigkeit und das Speisen unter klarem Himmel bei einer frischen Meeresbrise nach Hause. Ruhe und Entspannung stellen sich ein und bringen Wohlfühlatmosphäre in die eigenen vier Wände. Der deutlich ausgeprägte, klare und kräftige Farbverlauf ist eine angenehme Ergänzung der Farbpalette von Le Creuset und passt sich den weiteren Blautönen nahtlos an. Die Farbreihe azure schmückt jeden Tisch mit Anmut und kultivierter Schönheit.
Steinzeug ist, wie Porzellan, feinkeramisch und gehört zu der qualitativ hochwertigen Kategorie dichter Tonwaren. Im Gegensatz zum namensähnlichen Steingut hat Steinzeug eine deutlich bessere Beständigkeit, Festigkeit und Dichtigkeit des Materials. Die hohen Brenntemperaturen von bis zu 1300 Grad Celcius und die geringe Porösität gewährleisten eine dauerhafte Beanspruchung ohne Glasurrisse.
Steinzeug ist auch hygienischer als Steingut und effizienter im Backofen und in der Mikrowelle. Es eignet sich selbst zur Aufbewahrung im Kühlschrank und Tiefkühltruhe. Die Le Creuset Poterie hat noch viel mehr überzeugende Produktvorteile: Sie ist geruchs- und geschmacksneutral, kratz- und schnittfest, frostsicher und hitzebeständig bis 260 Grad Celcius, säureresistent und beständig gegen Verfärbungen, einfach zu reinigen und spülmaschinenfest.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenBouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahrenDie Süße der Karotte und das fruchtige Aroma der Orangen treffen hier auf die leichte Schärfe von Curry- und Ingwerpulver. Mit einem Spiralschneider lassen sich verspielte formen erschaffen, die auch optisch etwas Neues auf den Teller bringen.
> mehr erfahren