

Lurch Flexiform Gugelhupf. Backform für einen leckeren und kleinen Kuchen in Wellenform.
Eine der vier Formen aus der Kaffeekränzchen Serie von Lurch. Diese Form besteht aus praktischem Platin Silikon und eignet sich perfekt für die Herstellung von Gebäck für eine kleine Runde von bis zu 4 Personen. Hiermit stellt man also quasi eine halbe Portion her. Und das nicht nur im Ofen, sondern auch in der Mikrowelle und im Tiefkühlfach.
Dokumente zum Download:
Der etwas andere Kirschkuchen schmeckt nicht nur fantastisch, sondern ist auch im Handumdrehen angerührt und im Ofen. Clafoutis ist eine französische Nachspeise und wird traditionell mit Kirschen gebacken. Besonders dabei: Die Kirschen werden nicht oben aufgelegt sonders maskiert bzw. abgedeckt. Fluffiger Teig und saftige Kirschen, was will man mehr?
> mehr erfahrenEin Kuchenklassiker für Fortgeschrittene: die Donauwelle. Saftiger Rührteig mit cremige Puddingschicht, fruchtigen Kirschen und vollmundiger, knackiger Schokolade? Da bleiben kaum noch Wünsche offen. Die Zubereitung der Donauwelle erfordert ein bisschen Zeit & Können, ist aber kein Hexenwerk. Mit der Flexiform von Lurch klappt auch das Umstürzen am Ende ohne Probleme.
> mehr erfahrenDie süße Nachspeise für Kaffee-Liebhaber ist eine der wohl beliebtesten Spezialitäten aus Italien. In unserem Rezept sorgen frische Mascarpone, aromatischer Kaffee und eine luftige Schicht Löffelbiskuits für eine harmonische Komposition, die durch geschmolzene, weiße Schokolade abgerundet wird. Buon appetito!
> mehr erfahren