’Smart Tool Teigschaber
Der Smart Tool Teigschaber ist der ideale Küchenhelfer zum Verteilen von Kuchen- oder Pizzateig auf dem Backblech und in der Backform. Auch zum Glattstreichen von Sahne, Cremes, Pudding, Schokolade, Marmelade oder Pasten auf Kuchen und Torten eignet sich der Teigschaber hervorragend. Verwende ihn zum Unterheben von Eischnee oder zum Vermengen von Zutaten.
Dank seiner speziellen Form kannst du Schüsseln und Behälter ganz leicht restlos ausschaben und auskratzen.
Mit Nylon Kern und UV ProTech Oberflächenbehandlung
Für erhöhte Stabilität ist der Teigschaber mit einem Nylonkern ausgestattet. Die Oberfläche des Teigschabers haben wir besonders behandelt. Dank der UV ProTech Oberflächenbehandlung ist er resistenter gegen Verfärbungen, fettabweisender und fasst sich richtig gut an. So leuchten die knalligen Farben um so länger!
Alles auf einen Blick:
Blitzschnell gemacht und unglaublich lecker sind diese hübschen Blätterteig-Rosen mit Pflaumen und Aprikosen-Konfitüre. Sie versüßen uns den Herbst und sind gleichzeitig eine wunderbare Möglichkeit, die vielen Spätsommer-Früchte zu verarbeiten. Lassen Sie es sich schmecken!
> mehr erfahrenLocker und blättrig, leicht und luftig! Das zeichnet einen gelungenen Blätterteig aus. Kuhn Rikon zeigt, dass der Kreativität in der Zubereitung des mehrlagigen Ziehteiges keine Grenzen gesetzt sind und kombiniert ihn mit frischem Spargel mit Morcheln als Topping der Blätterteigpastetchen. Die Pasteten eignen sich als Hauptspeise sowie auch als toller Opener eines mehrgängigen Menüs!.
> mehr erfahrenTeigtasche, Momo, Dumpling, Knödel, Maultäschle... egal, wie man es nennt, füllt oder serviert, es schmeckt immer fantastisch. Eine Variante des Gerichts sind die Tibetischen Teigtaschen Momos, die in Deutschland vor allem auf Streetfood Märkten der Renner sind. Gefüllt werden die weichen Teigstücke ganz nach Belieben mit Hackfleisch oder Tofu. Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung und dem Betty Bossi Nudelformer Dumpling Maker gelingt es besonders einfach.
> mehr erfahren