
30 Min.
Zubereitungszeit
1 Std.
Ruhezeit
Vegetarisch
Frisch, fruchtig und lecker. Dieser Dip wird Sie gedanklich nach Mexiko beamen. So ein bisschen Urlaubsfeeling kann schließlich nie schaden. Genießen Sie Ihre Salsa mit Nachos oder Tacos. Übrigens: Salsa ist das spanische Wort für Sauce. Probieren Sie auch unbedingt mal eine Tomaten oder Avocado Salsa.
Zubereitung
Die Jalapeño halbieren, von Samen und Häuten befreien, abspülen, kurz abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Mango, Paprika, Gurke in feine Würfel schneiden. Anschließend den Koriander hacken.
Vorbereitete Jalapeño nun mit Mango-, Paprika-, Gurke- sowie Zwiebelwürfel in einer großen Schüssel mischen.
Salz und die übrigen Gewürze hinzufügen und vermengen. Alles mit Limettensaft und Apfelessig abschmecken.
Abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
Als weitere Dips zu Ihren Nachos oder Tacos empfehlen wir Guacamole, Bohnenmus und Sourcream.