
Microplane Doppel-Reibe Gourmet. Doppelreibe mit grober und feiner Klingenseite. Die Reibe ist ideal für Hartkäse, Käse Zitrusfrüchte, Knoblauch, Chili, Zimt, Muskat, Möhre, Ingwer, Kokosnuss, Nüsse, Meerrettich.
Die rasiermesserscharfen, photo-geätzten Klingen aus Edelstahl sind made in USA und erzielen optimale Ergebnisse mit minimalem Kraftaufwand. Die Lebensmittel werden präzise geschnitten, nicht zerrissen, damit sich das Aroma natürlich entfalten kann. Nach Benutzung kann die Doppelreibe ganz einfach unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine gereinigt werden.
Mit der Einführung der Gourmet Serie erfüllt Microplane die Wünsche und Anforderungen von Profi- und Hobbyköch*innen bezüglich der Reiben-Konstruktion und Design. Auch die Reibenfunktion wurden weiter verbessert. Elegant ausgearbeitet, bieten die Microplane Reiben der Gourmet Serie einen rutschfesten Gummifuß für mehr Stabilität, einen angenehm weichen soft-touch Griff und eine breitere Reibfläche. Durch diese Konstruktion lässt sich einerseits in der Schräge arbeiten, andererseits findet die Reibe sicheren Halt auf Schüsseln, Schalen und Töpfen.
Herrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenSchnell, aber keineswegs einfallslos. Mit dieser Karotten-Ingwersuppe von Kuhn Rikon servieren Sie nach bereits 20 Minuten ein pikantes Zusammenspiel aus scharfem Ingwer und milder Kokosmilch. Wer es noch schärfer mag, fügt Chili hinzu!
> mehr erfahrenAn Risotto scheiden sich bekannterweise die Geister. Was für den einen cremig & schön schlotzig ist, findet der andere vielleicht noch zu flüssig. Worin wir uns aber einig sind: Das Risotto ist für jeden Italien-Fan ein Muss im Rezeptekatalog und über die Konsistenz kann in der Zubereitung so oder so völlig nach den eigenen Vorlieben entschieden werden.
> mehr erfahren