Microplane Zester/Reibe Premium in schwarz. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Boska Käsehobel Milano. Dieser Hobel besitzt einen ergonomischen Handgriff und eignet sich für halbharten bis sehr harten Käse.
Die moderne, elegante und solide Lösung aus Edelstahl geeignet für alle Schnittkäsesorten.
Boska Käsehobel mit Schneidedraht Monaco+. Hobeln Sie auf sichere Weise: Der Schneidedraht sorgt dafür, dass Sie sich nicht verletzen, wenn Sie aus Versehen abrutschen. Der Käsehobel ist spülmaschinenfest und in zwei Dicken einstellbar.
Microplane Zester Master. Der Zester, der das natürliche Aroma entfaltet und den Geschmack verstärkt. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Große Raspel Professional. Die Microplane Große Raspel Professional ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Boska Käsehobel Jung Eichenholz Life. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit kurzem Schneideblatt und ist besonders für jungen, halbfesten Käse geeignet.
Boska Parmesan Käsehobel Monaco+. Der Edelstahlhobel von Boska ist zum Schneiden von sehr hartem Käse geeignet, aber auch für Trüffel, Pilze und anderes Gemüse. Die Scheibendicke bestimmen Sie selbst und der flache Griff sorgt für zusätzlichen Halt.
Microplane Grobreibe Professional. Die Microplane Grobreibe Professional ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
Boska Tischreibe Monaco+. Ein echter Allrounder für Ihre Küche. Die Reibe ist für Käse, Gemüse und Schokolade geeignet.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
Boska Käsereibe Eichenholz Life. Die perfekte Käsereibe für die Zubereitung von frischem, halbfesten und Extra-Hartkäse für Pizza, Pasta und Suppen.
Boska Handreibe Zester Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach feine Streifen verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für halbfesten Käse, roten Pfeffer und Zitrusfrüchte geeignet.
Lurch Razortech Parmesanreibe. Perfekt geeignet zum Zerkleinern von Hartkäse.
Microplane 2-Wege-Reibe Home in rot. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Microplane Feinreibe Home in schwarz. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Microplane Zester/Reibe Premium in pink. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
cilio Käsereibe Gusto. Die Käsereibe aus Edelstahl mit schwarzen Applikationen. Im Handumdrehen Käse reiben, Nüsse mahlen und Schokolade raspeln - frisch am Tisch!
Microplane Turmreibe. Rutschfeste und stabile Turmreibe mit fünf Klingenausführungen für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse. Eine Alleskönner in Sachen Reiben, Hobeln und Raspeln!
Microplane Extragrob-Reibe Professional. Die Microplane Extragrob-Reibe Professional schneidet dickere Streifen und eignet sich besonders für alles Grobe wie weichen Käse, Früchte und Gemüse, so wie Äpfel, Zwiebel, Kohl und Kartoffeln.
Microplane Große Raspel Gourmet. Die Microplane Große Raspel Gourmet ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Microplane Multireibe Cube in schwarz. Die innovative Reibe in Würfelform mit integriertem Auffangbehälter.
Microplane Grobreibe Home in rot. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Microplane Feinreibe Home in rot. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Microplane 2-Wege-Reibe Home in schwarz. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Microplane Feinreibe Gourmet. Die Microplane Feinreibe Gourmet ist ideal zum besonders feinen Reiben von Zitrusschalen, Käse, Schokolade, Gewürze etc.
Boska Handreibe Coarse Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Flocken verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Weichkäse, Schokolade, Möhren und Kokos geeignet.
Boska Käsehobel Mini Oslo aus Eichenholz. Ideal zum Schneiden dünner Scheiben von halbfesten Käse und Hartkäse.
Microplane Grobreibe Home in schwarz. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Microplane Gewürzreibe Premium in rot. Die Microplane Gewürzreibe produziert ein sehr feines Reibergebnis und ist somit perfekt geeignet für alles was man sehr fein gerieben haben möchte
Microplane Gewürzreibe Premium in schwarz. Die Microplane Gewürzreibe Premium produziert ein sehr feines Reibergebnis und ist somit perfekt geeignet für alles was man sehr fein gerieben haben möchte
Boska Ersatzschneider für Käseschaber.
Microplane Zester/Reibe Premium in orange. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Extragrob-Reibe Gourmet. Die Microplane Extragrob-Reibe Gourmet ist ideal zum groben Reiben von Kartoffeln, Käse, Kohl, Äpfel etc.
Microplane Feinreibe Professional. Die Microplane Feinreibe Gourmet ist ideal zum besonders feinen Reiben von Zitrusschalen, Käse, Schokolade, Gewürze etc.
Microplane Zester/Reibe Premium in grau. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane XL-Grob-Reibe Gourmet. Die Microplane Extragrob-Reibe Gourmet ist ideal zum sehr groben Reiben von Kartoffeln, Käse, Kohl, Äpfel etc.
Microplane Zester/Reibe Premium in türkis. Die Microplane Reibe Premium ist ideal zum Abrieb von Zitrusfrüchten für ein Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Sternenreibe Gourmet. Die Microplane Sternenreibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Zitrusfrüchte, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss etc.
Microplane Grobreibe Gourmet. Die Microplane Grobreibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
Boska Käseschaber Nature mit Buchenbrett. Dieser Schaber formt eine hauchdünne Käselocke, so dass der raffinierte Geschmack des Tête de Moine-Käse überraschend gut zur Geltung kommt.
Boska Käsehobel Oslo aus Eichenholz. Der Hobel besteht aus einem stabilen Eichenholzhandgriff mit Schneideblatt und ist besonders für halbfesten Käse und Hartkäse geeignet.
Microplane Zester/Reibe Premium in weiß. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane 2-Wege-Reibe Professional. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
Sie haben Ihre Käseschätzchen nach Hause gebracht und wollen sie nun bis zum letzten Käsekrümel genießbar halten?
Letztendlich kommt es beim Umgang mit Käse auch auf das richtige Werkzeug an. Nicht nur für die zauberhaften Käserüschen des Tète de Moine ist eine Käsereibe ein Muss. Käsehobel, Käsebeil und eine scharfe Käsereibe mit verschiedenen Einstellungen machen den Käsegenuss erst rund. Und mit einem hochwertigen Käsemesser aus langlebigem Stahl für Weich- oder Hartkäse macht Käse noch mehr Freunde.
Weiter zu Alles rund um Käse