Microplane Extragrob-Reibe Master. Die Reibe für das großzügige Raspeln von Käse, Kartoffeln, Kohl und Äpfeln. Mit Walnussholzgriff.
Die Microplane Masterserie zeichnet sich durch ihre bemerkenswerte Schärfe aus, die ein präzises Schneiden von Lebensmitteln ermöglicht, ohne diese zu zerreißen. Dabei kann das Reibgut genau so vielseitig sein, wie die Reiben selbst. So eigenen sich feine Klingen besonders für Zitrusfrüchte, grobe Klingenführungen für Käse, Karotten oder Kokosnüsse und die sehr groben Klingen für Kartoffeln, Äpfel, Kohl oder Zucchini. Besonderes Merkmal der Master Serie ist der elegante Walnussholzgriff mit einem robusten Edelstahlrahmen und der bewährten photo- geätzten Edelstahlklinge.
Die Master Serie von Microplane gibt es in fünf Klingenvarianten zur Auswahl: Zester, 2-Wege-Schneide, Fein, Grob und sehr Grob.
Die hochwertigen Reiben und Hobel des amerikanischen Unternehmens werden weltweit von Kennern für ihre Schärfe geschätzt. Durch die Photo-Etching Technologie erhalten die Klingen ihre besondere Schärfe, die in Russellville (USA) produziert werden. Microplane hat durch dieses Herstellungsverfahren das Reiben revolutioniert und entwickelt diese ständig weiter.
Eigenschaften der Microplane Extragrob-Reibe Master: