Keine Essenszubereitung ohne: Hobel und Reiben sind unverzichtbare Helfer in jeder Küche. Zur Grundausstattung gehören Feinreibe, Mittelreibe, Grobreibe, Kronenreibe und Hobel. Mit guten Reiben geht das Zerkleinern leicht von der Hand. Qualitativ hochwertige Reiben verfügen über exakt herausgearbeitet Reibezähne. Sie sind dadurch äußerst präzise und gleichmäßig geformt. Der klare Vorteil: Neben überragender Schärfe, die dauerhaft anhält, werden Lebensmittel mit geringem Kraftaufwand tatsächlich geschnitten – und nicht etwa "zerrissen". Die jeweils in speziellem Verfahren hergestellte Reibefläche reißt nicht wie bisher üblich: Sie schneidet – und zwar hauchdünn und höchst effektiv.
Ob kraftvolles Hobeln oder Reiben von Gemüse, Schokolade, Zitruszesten von Zitronenschalen, Gewürze, Knoblauch, Muskatnuss oder Parmesan: Auf gut funktionierenden Hobeln und Reiben erfolgt alles ganz leicht und dank ergonomischer Griffgestaltung und Form ohne Ermüdungserscheinungen oder Abrutschen. Hochwertige Hobel und Reiben verfügen meistens über einen Reibeguthalter, der den Umgang mit den Lebensmitteln deutlich erleichtert: Verletzungen sind dadurch ausgeschlossen. Auch was die Reinigung betrifft, setzen gute Hobel und Reiben auf Unkompliziertheit. Sie sind spülmaschinengeeignet. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Küchenprofi Gemüse-Hobel Professional. Mit fünf verschiedenen Schneideinsätzen.
Microplane Zester/Reibe Premium in rot. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Feinreibe Professional. Die Microplane Feinreibe Gourmet ist ideal zum besonders feinen Reiben von Zitrusschalen, Käse, Schokolade, Gewürze etc.
Microplane Feinreibe Gourmet. Die Microplane Feinreibe Gourmet ist ideal zum besonders feinen Reiben von Zitrusschalen, Käse, Schokolade, Gewürze etc.
Microplane Turmreibe. Rutschfeste und stabile Turmreibe mit fünf Klingenausführungen für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse. Eine Alleskönner in Sachen Reiben, Hobeln und Raspeln!
Microplane Ingwerreibe 3in1. Das Multitalent für zur Bearbeitung der Powerwurzel.
Microplane Grobreibe Professional. Die Microplane Grobreibe Professional ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
Microplane 2-Wege-Reibe Professional. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
Microplane Zester/Reibe Premium in pink. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Große Raspel Professional. Die Microplane Große Raspel Professional ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Microplane Reibe Flexi Zesti in gelb. Die sich anpassende Zitronenreibe zum mühelosen und präzisen Zesten.
GEFU Knoblauchreibe/-hobel Rafino. 2-in-1-Küchenhelfer zum Reiben und Hobeln von Knoblauch oder Ingwer.
Microplane Zester/Reibe Premium in weiß. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Feinreibe Master. Ideal für Parmesan, Gewürze, Schokolade oder Ingwer. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Zester/Reibe Premium in violett. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
GEFU Käsereibe Parmigiano Laser Cut. Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Laser Cut Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.
Microplane Extragrob-Reibe Gourmet. Die Microplane Extragrob-Reibe Gourmet ist ideal zum groben Reiben von Kartoffeln, Käse, Kohl, Äpfel etc.
Microplane Zester/Reibe Premium in grau. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
Küchenprofi Gemüsehobel Vario. Der universelle Helfer für Scheiben, Stifte, grobe oder feine Rapseln aus Obst oder Gemüse.
Microplane Große Raspel Gourmet. Die Microplane Große Raspel Gourmet ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Microplane Rotierende Reibe. Für einfaches Reiben von Hartkäse, Schokolade und Nüssen.
GSD Universal-Gemüsehobel mit 3 Einsätzen. Mit dem GSD Universal-Gemüsehobel lassen sich beispielsweise Gurken, Kartoffeln, Karotten, Tomaten, Zwiebeln, Kohl, Obst, ja sogar Hartkäse mu?helos schneiden.
Microplane Zester/Reibe Premium in orange. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Zester Flexi Zesti, in orange. Die sich anpassende Zitronenreibe zum mühelosen und präzisen Zesten.
Microplane Grobreibe Gourmet. Die Microplane Grobreibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
GEFU Reibemaschine FRACINA. Mit vier unterschiedlichen Schneidtrommeln aus Edelstahl zum Fein- und Grobreiben, Scheiben schneiden und schnitzeln. Mit Saugfuß und Schraubzwinge.
Microplane 2-Wege-Schneide Master. Die Schneide erlaubt das Reiben in zwei Richtungen. Ideal für alle Lebensmittel. Mit Walnussholzgriff.
GEFU Obst- und Gemüsereibe Fruttare. Robuste Keramikreibe für das Reiben von Obst- und Gemüsesorten.
Microplane Multireibe Cube in schwarz. Die innovative Reibe in Würfelform mit integriertem Auffangbehälter.
Microplane Zester Master. Die Reibe für Käse, Gemüse und Gewürze. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Zester/Reibe Premium in schwarz. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Grobreibe Home in rot. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
GEFU Vierkantreibe CUBO. Mit beidseitig geschliffener und gehärteter Klinge für perfektes und schnelles Scheibenschneiden.
AdHoc Gourmet-Hobel Tufo. Der hochwertige Hobel aus Edelstahl schneidet Hartkäse, Gemüse und edle Trüffel in besonders feine Scheiben.
Microplane Zester/Reibe Premium in türkis. Die Microplane Reibe Premium ist ideal zum Abrieb von Zitrusfrüchten für ein Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Lurch Multireibe in steingrau. Stabile Reibe mit 3 Funktionsaufsätzen und Restehalter.
Lurch Vario-Hobel in steingrau/weiß. Exzellenter Gemüse-Hobel mit einer Vielzahl von Schnittvariationen. Mit Wellenmesser & Julienne-Einsatz.
Microplane Extragrob-Reibe Master. Die Reibe für das großzügige Raspeln von Käse, Kartoffeln, Kohl und Äpfeln. Mit Walnussholzgriff.
GEFU Gourmet-Hobel Violino. VIOLINO – der neue multifunktionale Gourmet-Hobel von GEFU. Dank der ultrascharfen Klingen des VIOLINO sind dicke und dünne Stifte, Würfel oder Scheiben für ein leckeres Gericht eine Leichtigkeit.
Microplane Sternenreibe Gourmet. Die Microplane Sternenreibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Zitrusfrüchte, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss etc.
Microplane 2-Wege-Reibe Home in rot. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
AdHoc Ingwer- und Spezialreibe Zenzero. Die Ingwer- und Spezialreibe kommt mit Schaber und integrierter Bürste daher.
Microplane Grobreibe Home in schwarz. Im ergonomischen Design und mit geändertem Griff für mehr Stabilität.
Microplane Zester Flexi Zesti, in grün. Die sich anpassende Zitronenreibe zum mühelosen und präzisen Zesten.
Microplane Gewürzreibe Premium in schwarz. Die Microplane Gewürzreibe Premium produziert ein sehr feines Reibergebnis und ist somit perfekt geeignet für alles was man sehr fein gerieben haben möchte
AdHoc Fein-Reibe Grana. Die Edelstahlreibe im außergewöhnlichen Design sorgt für frisch geriebenen Parmesan, feine Schokoraspeln und ist ideal zum Zesten von Zitrusfrüchten.