Microplane Turmreibe. Rutschfeste und stabile Turmreibe mit fünf Klingenausführungen für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse. Eine Alleskönner in Sachen Reiben, Hobeln und Raspeln!
Lurch Razortech Vierkantreibe. Ideal zum Reiben, Schneiden und Zesten von Zitrusfrüchten, Muskat, Parmesan oder auch Schokolade. Die einzelnen Lebensmittel werden aufgrund der scharfen Klingen geschnitten und nicht zerrieben.
Küchenprofi Jumbo 4-Kant-Reibe. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
Küchenprofi Reibe Quadro. Mit 4 Seiten für perfekte Ergebnisse.
GEFU Vierkantreibe CUBO. Mit beidseitig geschliffener und gehärteter Klinge für perfektes und schnelles Scheibenschneiden.
Microplane Multireibe Cube in schwarz. Die innovative Reibe in Würfelform mit integriertem Auffangbehälter.
GEFU Vierkantreibe Vitales Laser Cut. Dank der Laser-Cut-Technologie sind die Reibezähne sehr scharf und garantieren lange Zeit perfekte Reibeergebnisse.
Westmark Vierkantreibe mit Auffangbehälter. Die Reibe mit dem gewissen "Extra".
Die Vierkantreibe Mini ist besonders kompakt, handlich und eignet sich mit ihren vier unterschiedlichen Reibeflächen ideal zum Erfüllen verschiedenster Aufgaben.
Küchenprofi Trommelreibe Rapid. Der universelle Helfer in jeder Küche.
Westmark Rohkostreibe. Die funktionale Reibe für die Privat-Küche.
Westmark Rohkostreibe Quattro. Solide Edelstahlreibe, die gerne auch in der Profi-Küche eingesetzt wird.
Joseph Joseph 4-in-1 Kastenreibe Prism. Zum groben, feinen, extrafeinen und sternenförmigen Reiben von Lebensmitteln. Mit Auffangbehälter und Deckel.
GEFU Trommelreibe Transforma. Trommelreibe mit hochwertigen, scharfen Klingen zum groben oder feinen raspeln und zum Schneiden von Scheiben.
Microplane Vierkantreibe Specialty. Rutschfeste und stabile Vierkantreibe mit drei Klingenausführungen und Hobel für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse.