
PEUGEOT Kalaharisalz, 350 g. Feines Salz aus dem heute ausgetrockneten, unterirdischen Salzwassersee Makgadikgadi aus der Kalahari-Wüste.
Das Kalaharisalz überzeugt mit einer faszinierenden geologischen Geschichte: Es stammt aus einer 280 Millionen Jahren alten Salzlagerstätte des heute ausgetrockneten, unterirdischen Salzsees Makgadikgadi. Das Salz ist besonders weiß und reich an Mineralien und Spurenelementen wie Kalzium, Magnesium und Kalium. Es steht für die gesunde Küche und passt hervorragend für Gemüse, Salate, Fisch und Fleisch. Perfekt kommen die Gewürze frisch und je nach gewünschten Mahlgrad zerkleinert zur Geltung. In der Packung befinden sich insgesamt 350 g mit 7 x Frischebeuteln à 50 g.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenWann immer sich die Chance bietet den Grill rauszuholen, nutzen Sie sie! Das saftige Rumpsteak vom Grill erhält mit dem bunten Tomatensalat eine frische Beilage und ist ein toller Ausklang für einen lauen Sommerabend auf dem Balkon oder im Garten! Ob mit frischem Baguette oder Low-Carb entscheiden Sie...
> mehr erfahrenOb für Dips, Salate oder beim Kochen mit der Tajine: Salzzitronen sind die Geheimzutat bei Rezepten der marokkanischen Küche. Die in Salzlake eingelegten Bio-Zitronen geben eine frische Würze, harmonieren wunderbar zu Lamm, Fisch und Huhn und können mit Schale verwendet werden.
> mehr erfahrenDas schottische Mürbeteig-Gebäck erhält seinen Namen durch seine übliche quaderförmige, fingerlange Form. Diese sündig leckere Abwandlung des beliebten Klassikers vereint herbe Zartbitterschokolade mit cremigem Karamell und einer salzigen Note. Wer kann da schon widerstehen?
> mehr erfahrenDer allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenKabeljau eignet sich besonders gut für die leichte und raffinierte Küche. Sein weißes, fettarmes und festes Fleisch kann auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden, sei es als ganzer Fisch oder als Filet, sei es gebraten, gebacken oder gedünstet, wie in diesem Rezept mit Einsatz des Vitalis Dampfgarers.
> mehr erfahren