PEUGEOT feuchtes Meersalz, 300 g. Graues, feuchtes Meersalz traditionell von Hand gewonnen und reich an Magnesium und Spurenelementen.
Das graue, feuchte Meersalz stammt aus den Salzgärten von Guérande und wird traditionell von Salzbauern von Hand gewonnen. Für das Würzen und Kochen besonderer Gerichte, da es den Eigengeschmack der Lebensmittel subtil hervorhebt! Es ist von Natur aus grau und reich an Magnesium und Spurenelementen. Besonders geeignet für den Einsatz in Feuchtsalzmühlen von Peugeot, da diese ein besonderes, auf Feuchtsalz angepasstes Mahlwerk besitzen. Wegen der besonderen Konsistenz und des hohen Feuchtigkeitsgehalts wird vom Mahlen in einer herkömmlichen Salzmühle abgeraten.
In der Packung befinden sich insgesamt 350 g mit 7 x Frischebeuteln à 50 g.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenOb für Dips, Salate oder beim Kochen mit der Tajine: Salzzitronen sind die Geheimzutat bei Rezepten der marokkanischen Küche. Die in Salzlake eingelegten Bio-Zitronen geben eine frische Würze, harmonieren wunderbar zu Lamm, Fisch und Huhn und können mit Schale verwendet werden.
> mehr erfahrenDas schottische Mürbeteig-Gebäck erhält seinen Namen durch seine übliche quaderförmige, fingerlange Form. Diese sündig leckere Abwandlung des beliebten Klassikers vereint herbe Zartbitterschokolade mit cremigem Karamell und einer salzigen Note. Wer kann da schon widerstehen?
> mehr erfahrenMachen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahrenDer allseits beliebte Snack einfach und gesund neu interpretiert. Mit dem cleveren Graef Allesschneider werden die Chips hauchdünn und somit besonders köstlich. Probieren Sie das Ganze doch auch mal mit Roter Beete oder Süßkartoffeln.
> mehr erfahrenKabeljau eignet sich besonders gut für die leichte und raffinierte Küche. Sein weißes, fettarmes und festes Fleisch kann auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden, sei es als ganzer Fisch oder als Filet, sei es gebraten, gebacken oder gedünstet, wie in diesem Rezept mit Einsatz des Vitalis Dampfgarers.
> mehr erfahren