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Die luftig-vegane Pfannkuchen-Variante aus Amerika - mit Ahornsirup und frischen Früchten . Ideal für ein gesundes Frühstück und einen perfekten Start in den Tag.
Die Johannisbeeren, Blaubeeren und Erdbeeren waschen. Die Kiwis mit der scharfen Klinge des Kiwi-Schälers schälen. Dann die Kiwis und Erdbeeren mit dem Scheibenschneider in dünne Scheiben schneiden und dann die Scheiben halbieren.
Für den Pancake-Teig die Sojamilch, den Rohrzucker und das Dinkelmehl in einer Rührschüssel zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Pflanzenöl in einer Pfannkuchenpfanne erhitzen und darin 8 kleine gleichmäßige Pancakes goldbraun ausbacken.
Anschließend die Pancakes jeweils mit einer Zwischenschicht aus Blau- und Johannisbeeren, Kiwischeiben und Erdbeerscheiben oder anderen Früchten der Saison schichten. Den Pancake-Früchte-Turm mit Minzblättchen und einigen Fruchtstücken belegen, mit Ahornsirup beträufeln, mit Puderzucker bestreuen und genießen.