Microplane 2-Wege-Reibe Professional. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
Microplane Extragrob-Reibe Professional. Die Microplane Extragrob-Reibe Professional schneidet dickere Streifen und eignet sich besonders für alles Grobe wie weichen Käse, Früchte und Gemüse, so wie Äpfel, Zwiebel, Kohl und Kartoffeln.
Microplane Grobreibe Professional. Die Microplane Grobreibe Professional ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
Microplane Extragrob-Reibe Master. Die Reibe für das großzügige Raspeln von Käse, Kartoffeln, Kohl und Äpfeln. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Große Raspel Professional. Die Microplane Große Raspel Professional ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Microplane 2-Wege-Schneide Master. Die Schneide erlaubt das Reiben in zwei Richtungen. Ideal für alle Lebensmittel. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Feinreibe Professional. Die Microplane Feinreibe Gourmet ist ideal zum besonders feinen Reiben von Zitrusschalen, Käse, Schokolade, Gewürze etc.
Microplane Zester Master. Die Reibe für Käse, Gemüse und Gewürze. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Grobreibe Elite in rot. Mit transparenter Schutzhülle, die umgekehrt als Auffangbehälter und Messbecher dient.