Microplane Feinreibe Professional. Die Microplane Feinreibe Gourmet ist ideal zum besonders feinen Reiben von Zitrusschalen, Käse, Schokolade, Gewürze etc.
Microplane Grobreibe Professional. Die Microplane Grobreibe Professional ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Ingwer, Knoblauch etc.
Microplane 2-Wege-Schneide Master. Die Schneide erlaubt das Reiben in zwei Richtungen. Ideal für alle Lebensmittel. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Extragrob-Reibe Master. Die Reibe für das großzügige Raspeln von Käse, Kartoffeln, Kohl und Äpfeln. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Zester Master. Die Reibe für Käse, Gemüse und Gewürze. Mit Walnussholzgriff.
Microplane Extragrob-Reibe Professional. Die Microplane Extragrob-Reibe Professional schneidet dickere Streifen und eignet sich besonders für alles Grobe wie weichen Käse, Früchte und Gemüse, so wie Äpfel, Zwiebel, Kohl und Kartoffeln.
Microplane 2-Wege-Reibe Professional. Die Microplane 2-Wege-Reibe Gourmet ist ideal zum Reiben von Käse, Karotten, Zucchini, Nüssen, Schokolade etc.
Microplane Große Raspel Professional. Die Microplane Große Raspel Professional ist ideal zum Raspeln von Käse, Trüffel, Butter, Schokolade etc.
Microplane Grobreibe Elite in rot. Mit transparenter Schutzhülle, die umgekehrt als Auffangbehälter und Messbecher dient.