Lacor Zange für GN-Behälter mit Silikonbesatz - verhindert das abrutschen und sorgt damit für einen stabilen Halt.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/9 (176 mm x 108 mm) und Tiefen von 65 mm bis 100 mm.
Emile Henry Buffetschüssel Urban Buffet in pfeffer. Konisch geformte Buffetschüssel aus Keramik in drei verschiedenen Größen.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/2 (265 mm x 325 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/3 (176 mm x 325 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/4 (265 mm x 162 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 2/3 (354 mm x 325 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/6 (176 mm x 162 mm) und Tiefen von 65 mm bis 200 mm.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/2 in rot. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 40, 65 und 100 mm Tiefe.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 2/4 (530 mm x 165 mm) und Tiefen von 40 mm bis 150 mm.
Emile Henry Buffetschüssel Urban Buffet in muskatnuss. Konisch geformte Buffetschüssel aus Keramik in drei verschiedenen Größen.
Lacor Gastronorm-Behälter gelocht aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/1 (530 mm x 325 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/1 (530 mm x 325 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/2 in schwarz. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 45, 65 und 100 mm Tiefe.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/6 in schwarz. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 und 100 mm Tiefe.
Lacor Gastronorm-Behälter gelocht aus Edelstahl 18/10. In der Größe 1/2 (265 mm x 325 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Lacor Gastronorm-Behälter aus Edelstahl 18/10. In der Größe 2/1 (530 mm x 650 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/6 in rot. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 und 100 mm Tiefe.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/6 in weiß. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 und 100 mm Tiefe.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/3 in weiß. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 und 100 mm Tiefe.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/2 in weiß. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 40, 65 und 100 mm Tiefe.
Emile Henry Japanische Schale Urban Buffet in pfeffer. Kleine Schale aus Keramik zum Servieren von Vorspeisen und Desserts.
Lacor Gastronorm-Behälter gelocht aus Edelstahl 18/10. In der Größe 2/1 (530 mm x 650 mm) und Tiefen von 40 mm bis 200 mm.
Emile Henry Schale sechseckig aus Keramik in weiß. Die robusten Schalen in zwei verschiedenen Größen sind ideale Gefäße für Buffets der professionellen Küche.
Lacor Gastronorm-Zwischensteg aus Edelstahl 18/10. In den Längen 530 mm und 325 mm.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/3 in schwarz. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 und 100 mm Tiefe.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/2 Urban Buffet in pfeffer. Buffet-Schale aus Keramik mit verstärktem Rand und seitlichen Griffen, die perfekten Halt beim Servieren bieten.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/3 in rot. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 und 100 mm Tiefe.
Emile Henry Schale sechseckig aus Keramik in schwarz. Die robusten Schalen in zwei verschiedenen Größen sind ideale Gefäße für Buffets der professionellen Küche.
Emile Henry GN-Servierplatte 1/4 Urban Buffet in pfeffer. Die große Servierplatte hält Speisen warm, ohne sie auszutrocknen.
Emile Henry Servierplatte rund aus Keramik in weiß. Die große Servierplatte mit 35,5 cm Durchmesser hält Vorspeisen warm, ohne sie auszutrocknen.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/1 in schwarz. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 mm Tiefe.
Emile Henry Japanische Schale Urban Buffet in muskatnuss. Kleine Schale aus Keramik zum Servieren von kleinen Portionen wie Dips und Saucen.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 2/4 in schwarz. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 mm Tiefe.
Emile Henry Schale sechseckig aus Keramik in rot. Die robusten Schalen in zwei verschiedenen Größen sind ideale Gefäße für Buffets der professionellen Küche.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 2/4 in rot. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 mm Tiefe.
Emile Henry Buffetschüssel Urban Buffet in rot. Konisch geformte Buffetschüssel aus Keramik in drei verschiedenen Größen.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/2 Urban Buffet in muskatnuss. Buffet-Schale aus Keramik mit verstärktem Rand und seitlichen Griffen, die perfekten Halt beim Servieren bieten.
Emile Henry Dressingtopf Urban Buffet in muskatnuss. Die ideale Ergänzung für jedes Salat-Buffet
Emile Henry Servierplatte rund aus Keramik in rot. Die große Servierplatte mit 35,5 cm Durchmesser hält Vorspeisen warm, ohne sie auszutrocknen.
Emile Henry GN-Schale rechteckig 1/1 Urban Buffet in Muskat. Buffet-Schale aus Keramik mit verstärktem Rand und seitlichen Griffen, die perfekten Halt beim Servieren bieten.
Lacor Gastronorm-Behälter gelocht aus Edelstahl 18/10. In der Größe 2/3 (354 mm x 325 mm) und Tiefen von 20 mm bis 200 mm.
Lacor Gastronorm-Einlegeböden gelocht aus Edelstahl 18/10. In den Größe 1/2 bis 2/1.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/1 in weiß. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 mm Tiefe.
Emile Henry GN-Servierplatte 1/4 Urban Buffet in nougat. Die große Servierplatte hält Speisen warm, ohne sie auszutrocknen.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 1/4 in rot. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 mm Tiefe.
Emile Henry GN-Schale rechteckig aus Keramik 2/3 in weiß. Professionelle Gastronorm-Keramik mit 65 mm Tiefe.
Emile Henry Salatschale Urban Buffet in pfeffer. Schale aus Keramik zum Servieren von frischen Salat-Variationen vom Buffet.