35 Min.
Zubereitungszeit
Der Herbst kommt und mit ihm deftige Schmorgerichte: Ein Klassiker ist der Gulasch. Bei diesem Rindsgulasch-Rezept von Kuhn Rikon verkürzt sich die Kochzeit durch die Hilfe einer Schnellkochpfanne. Es lohnt sich wenn das Rindsragout vom Fleischer des Vertrauens frisch geschnitten wird, da die Qualität um einiges besser ist, als abgepackte Ware aus dem Supermarkt.
Zubereitung
Die Zwiebeln hacken und das Fleisch in 20-Gramm Stücke schneiden, falls nicht schon beim Metzger geschehen.
Butterschmalz in der Duromatic Schnellbratpfanne erhitzen. Die Zwiebeln beifügen und für 5 Minuten dünsten ohne dass sie braun werden.
Tomatenmark und Paprika für 2 Minuten mitdünsten. Anschließend Rotwein und Wasser dazu giessen, gut durchrühren.
Dann das Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Kümmel beifügen. Unter Rühren aufkochen. Den Deckel schließen.
Auf Druckstufe 2 für 25 Minuten druckgaren. Nach Ende der Kochzeit, durch leichten Druck auf den Druckanzeiger Dampf ablassen, bis kein Dampf mehr ausströmt.
Mit einer Beilage nach Wahl servieren und schmecken lassen.