

Rösle Aroma-Ei. Ob Lorbeerblätter, Sternanis, Nelken, Kardamon-Kapseln, Wacholderbeeren, Minze oder Salbei: All diese Gewürze wandern in das Rösle Aroma-Ei und können direkt im Kochtopf oder Teekessel mitgekocht werden. Die Gewürze-Kapsel lässt sich nach Ende der Garzeit mit nur einem Griff entfernen.
Das Aroma-Ei von Rösle schwimmt durch ein integriertes Luftpolster an der Oberfläche. Der elegante Edelstahl-Korb verfügt über einen Bajonett-Verschluss. Der Griff besteht aus schwarzem Kunststoff.
Eigenschaften des Rösle Aroma-Ei:
Der tägliche Konsum beginnt mit dem early morning tea und endet erst mit dem Betthupferl-Tee nach dem Abendessen. Herbe, kräftige Sorten aus Assam und rot-goldene aus Ceylon, die sich gut mit Milch vertragen, und körperreiche runde Sommerdarjeelings des Second Flush haben die blumig-zarten Flavours verdrängt. Der ...
> mehr erfahrenDieser Pfefferminz-Eistee ist ein Muss für jede Sommerparty. Während die Zitrone für den sauren Frischekick sorgt, verleiht der Maracuja-Nektar dem Eistee eine besonders exotisch-süße Note. Das beste aus süß, kräuterig und fruchtig.
> mehr erfahrenIm eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
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