

Rösle Aroma-Ei. Ob Lorbeerblätter, Sternanis, Nelken, Kardamon-Kapseln, Wacholderbeeren, Minze oder Salbei: All diese Gewürze wandern in das Rösle Aroma-Ei und können direkt im Kochtopf oder Teekessel mitgekocht werden. Die Gewürze-Kapsel lässt sich nach Ende der Garzeit mit nur einem Griff entfernen.
Das Aroma-Ei von Rösle schwimmt durch ein integriertes Luftpolster an der Oberfläche. Der elegante Edelstahl-Korb verfügt über einen Bajonett-Verschluss. Der Griff besteht aus schwarzem Kunststoff.
Eigenschaften des Rösle Aroma-Ei:
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Der tägliche Konsum beginnt mit dem early morning tea und endet erst mit dem Betthupferl-Tee nach dem Abendessen. Herbe, kräftige Sorten aus Assam und rot-goldene aus Ceylon, die sich gut mit Milch vertragen, und körperreiche runde Sommerdarjeelings des Second Flush haben die blumig-zarten Flavours verdrängt. Der Earl ...
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