Küchenprofi Gewürzkugel. Zum Aufbrühen von Tee oder Würzen von Suppen. Mit Edelstahlkette zum sicheren Befestigen am Topfrand.
GEFU Sieb PASSO. Die GEFU Siebe mit Profi-Qualität zeichnen sich aus durch ein speziell verstärktes Gewebe.
Küchenprofi Passiertuch in den Maßen 80 x 65 cm. Bewährter Klassiker zum extra feinen Abgießen, Passieren und Filtern.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
Westmark Dünsteinsatz. Ideal für die gesunde, vitaminhaltige und schonende Zubereitung Ihrer Speisen.
Woll Multifunktionaler Silikoneinsatz diamond concept plus. Mit 5 Funktionen: Dämpfen, Kochen, Sieb, Spritzschutz und Untersetzer.
GEFU Tee-Ei. Verleiht dem Teegenuss das richtige Maß. Handsympatischer Stielgriff zum leichten Entnehmen. Einfach zu öffnen, um den losen Tee einzufüllen.
GEFU Gewürzsieb Gusto. Das GEFU Gewürz-Sieb eignet sich perfekt zum Verfeinern von Suppen, Eintöpfen und Glühwein.
Schaumlöffel flach, grob gelocht von Rösle. Der Schaumlöffel von Rösle bringt auch kleine Teile vom Boden hoch und geht mit empfindlichen Speisen sorgsam um.
Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.
Küchenprofi Gemüsesieb DELUXE. Das praktische Sieb mit ausziehbaren Griffen passt auf nahezu alle Spülbecken. Das Sieb ist ein vielseitiger Küchenhelfer und ideal zum Abgießen von Flüssigkeiten aus dem Kochtopf oder zum Abwaschen von Obst, Gemüse und mehr.
Rösle Gaze Sieb. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Lurch Faltsieb 4 Liter aus Silikon in schwarz. Zum Abseihen von Gemüse und Teigwaren und zum Waschen von Salaten.
Oxo Reis - und Getreideseiher. Die Lochung garantiert einen schnellen Wasserablauf.
Küchenprofi Teezange. Zum Aufbrühen von losem Tee oder Würzen von Speisen. Ist schnell befüllt und schließt fest. Aus Edelstahl.
Rösle Schaumlöffel flach, fein gelocht. Zum Abschöpfen von Schaum, Abseihen von Teigwaren und Herausheben von Frittiertem.
Das Brühsieb Gourmet, 8 oder 12 cm Durchmesser. Mit dem praktischen und formschönen Brühsieb von WMF sieben, passieren und blanchieren Obst und Gemüse im Handumdrehen.
Lurch Faltsieb Silikon in anthrazit, 2 Liter. Zum Abseihen von Gemüse und Teigwaren und zum Waschen von Salaten.
Rösle Küchensieb, feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Westmark Passiersieb Freches Früchtchen. Das Sieb in der eleganten Ausführung - sehr wertig und robust verarbeitet.
Gastro Schaumlöffel von Rösle. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff grobmaschig. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
Rösle Teesieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das enge Maschengewebe ist das Rösle Teesieb zum Aufgießen von frisch gebrühtem Tee geeignet.
Spitzsieb von Rösle. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
WMF Tee-(Gewürz)sieb Gourmet. Losen Tee übergießen Sie in einem Teesieb, das Sie wieder aus der Kanne herausnehmen, bevor Sie den Tee einschenken.
GEFU Teefilter Armonia. Bestens geeignet für Tassen und Kannen mit einem großen Volumen, bietet der Teefilter ARMONIA volles Aroma und sorgt für vollendeten Teegeschmack durch seine Mikrofilter-Struktur.
GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen. Feinmaschiges Sieb zum Passieren von Gemüse und Obst. Sicherer Halt. Doppelnutzen: Ohne Rührwerk als Sieb einsetzbar. Edelstahl, spülmaschinengeeignet.
Küchenprofi Abgieß-Sieb. Das praktische Sieb zum Abgießen jeglicher Flüssigkeiten aus dem Kochtopf. Mit dem Küchenprofi Abgießsieb bleibt das Gargut im Topf und landet nicht in der Spüle.
Rösle Aroma-Ei. Ob Lorbeerblätter, Sternanis, Nelken, Kardamon-Kapseln, Wacholderbeeren, Minze oder Salbei: All diese Gewürze wandern in das Rösle Aroma-Ei und können direkt im Kochtopf oder Teekessel mitgekocht werden.
WMF Seihlöffel Profi Plus. Mit dem Seihlöffel können Teigwaren, Knödel oder andere empfindliche Speisen aus Kochwasser oder Brühe heben. Durch die flache Wölbung können schwimmende Einlagen auch nahe vom Topfboden aufgenommen werden.
Rösle Küchensieb, grobmaschig. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
Sieblöffel grobmaschig mit Rundgriff von Rösle. Das grobmaschige Drahtgewebe ist ideal zum Abschäumen von Brühen, Suppen und Saucen und zum Anrichten geeignet.
Rösle Schaumlöffel flach, grob gelocht mit Rundgriff. Flache Ausführung mit grossen Löchern zum Abschöpfen, Abseihen und Herausheben von Speisen.
Joseph Joseph Küchensieb mit Abgießkanten in grau, 2-teilig. Zum Abseihen von Gemüse und Teigwaren und zum Waschen von Salaten.
WMF Sieblöffel Profi Plus. Mit dem feinmaschigem Sieblöffel können Teigwaren, Knödel oder andere empfindliche Speisen aus Kochwasser oder Brühe heben. Durch die flache Wölbung können schwimmende Einlagen auch nahe vom Topfboden aufgenommen werden.
Krüger Standseiher aus Edelstahl mit breitem Rand. Mit 29 cm Durchmesser eignet sich der Seiher aus Edelstahl hervorragend zum Abseihen oder Waschen von Salat oder verschiedenen Obst- und Gemüsesorten. Dank seinem Standfuß kann er einfach auf der Arbeitsfläche oder in der Spüle abgestellt werden.
Silit Küchensieb Ø 12 cm. Die praktischen und formschönen Brühsiebe von Silit sieben, passieren und blanchieren Obst und Gemüse im Handumdrehen.
Teesieb feinmaschig von Rösle. Durch das enge Maschengewebe zum Aufgießen von frisch gebrühtem Tee geeignet.
Seiher konisch von Rösle. Zum Absieben von Gemüse und Teigwaren und zum Waschen von Salaten. Die hohe gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet einen schnellen Wasserablauf. Boden mit Dreipunktauflage.
Krüger Standseiher aus Edelstahl. Mit 28 cm Durchmesser eignet sich der Seiher aus Edelstahl hervorragend zum Abseihen oder Waschen von Salat oder verschiedenen Obst- und Gemüsesorten. Dank seinem Standfuß kann er einfach auf der Arbeitsfläche oder in der Spüle abgestellt werden.
GEFU Dünsteinsatz VITALIA. Mit dem praktischen, faltbaren Dünsteinsatz von GEFU garen Sie Gemüse, Kartoffeln und zarten Fisch besonders schonend und schmackhaft.
Krüger Standseiher Serie Husum. Er eignet sich hervorragend zum Abseihen oder Waschen von Salat oder verschiedenen Obst- und Gemüsesorten.
Der eine schwört auf den Fußseiher, der andere aufs Spitzsieb. Einige wollen Siebe und Seiher mit Stiel, andere brauchen Griffe. Bei KochForm finden Sie alle Spezialsiebe und -seiher, immer ideal abgestimmt auf den jeweiligen Einsatzzweck. Ob es nun um das Abseihen, Absieben, Abschütten oder Waschen großer, mittlerer oder kleiner Mengen Gemüse, Salate oder Teigwaren geht. Und weil das längst nicht alles ist, führen wir auch noch Schaum-, Seih- und Sieblöffel im Programm – je nach Wunsch, grob- oder feinmaschig.
Vor allem in Küchen mit wenig Stauraum und Ablagefläche sind platzsparende, durchdachte Küchenutensilien gefragt. Praktisch, dass der neue faltbare Seiher von RÖSLE so gut wie keinen Platz benötigt: Griffe und Boden sind aus Edelstahl gefertigt und sorgen für sicheren Halt und Stabilität. Das Mittelteil besteht aus Silikon. Der Clou: Nach Gebrauch lässt sich der Rösle Seiher ganz flach zusammengefaltet in der Spülmaschine reinigen und anschließend platzsparend verstauen.