Fruchtentkerner von Rösle. Die einleuchtende Idee zum Aushöhlen von Obst: Die gleichmäßigen, nicht zu kleinen Zacken lassen sich leicht eindrehen, und die glatte Lauffläche verhindert eine weitergehende Beschädigung der Frucht.
Rösle Kräuterdusche. Zum einfachen Säubern und Schneiden von frischen Kräutern. Mit integriertem Wiegemesser.
Zitronenpresse von Rösle. Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Durch die tiefen Kerbungen des Kopfes kann der Saft ohne großen Kraftaufwand ausgepresst werden.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Rösle Multischäumer. Schäumt in zwei Geschwindigkeiten: schnell für Milchschaum und Milchshakes, langsam für Vinaigrettes.
Rösle Ananasschneider Pro. Mit dem Ananasschneider einfach in die Frucht eindrehen, Griff abnehmen, Scheiben abstreifen und genießen.
Kugelausstecher von Rösle. Kugeln aus Melonen, Papaya, Mango oder Bananen machen jedes Dessert zu einem Höhepunkt
Stößel konisch von Rösle. Konischer Stößel zum Passieren von Brühen, Suppen und Saucen durch Spitzsiebe oder konische Küchensiebe.
Edle Tropfen, süffige Cocktails – wer liebt sie nicht. Doch wer einen Grand Cru kredenzt, wird ihn auch stilecht öffnen und dekantieren wollen. Kein Problem mit den Rösle Weinhelfern rund um den Rebensaft. Ein Anblick, der Barmixer-Herzen (und solche die es werden wollen) höher schlagen lässt: Das Rösle Barwerkzeug vereint hochwertiges Material mit edlem Design. Damit gelingt jeder Cocktail.
Mit dem Bar-Sortiment von Rösle steht auch für (ambitionierte) Weinkenner ein kleines, aber feines Repertoire an Weinhelfern und -zubehör zur Verfügung. Vom noch einmal verbesserten Korkenzieher, über den stilistisch gelungenen Flaschenverschluss, über den prämierten Weinkühler bis zum Weinfolienmesser. Bei Rösle bekommen Sie alles aus einer Hand. In bekannter Rösle Qualität. Nachhaltig und überzeugend.