Rösle Kochtopf MULTIPLY. Der universelle Topf zum Kochen, Braten und Dünsten.
Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Töpfe und Pfannen aus Mehrschichtmaterial von
RÖSLE erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Die Aluminiumschicht wird auf beiden Seiten von hochwertigem Edelstahl umhüllt und sorgt somit für eine optimale Wärmeverteilung. Dadurch spart man nicht nur Zeit, sondern auch Energie. Und der dicht schließende Deckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben.
Eigenschaften Rösle Kochtopf 28 cm:
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenWenn Sie den Frühling in einen Topf werfen, kommt genau das dabei raus: Einfach pures, frisches und buntes Gemüse, das nichts weiter braucht als einen Schuss Pesto für die Würze! Bei diesem Rezept dreht sich alles um die Themen frisch und saisonal ohne dabei kompliziert zu sein. Toben Sie sich bei den Zutaten ganz nach Ihren Vorlieben aus. Darf es etwas mehr Spargel sein? Ein bisschen Bärlauch? Sie entscheiden.
> mehr erfahrenDie Kartoffelsuppe mit dem gewissen Etwas: Ja, sie ist lila. Die besondere Farbe stammt von den verwendeten lila Trüffelkartoffeln, in Deutschland auch als blaue Kartoffel bekannt. Wenn Sie also einen besonders farbigen Hingucker am Tisch servieren wollen oder das traditionelle Kartoffelsuppe-Rezept in neuem Gewand kennenlernen wollen, trauen Sie sich. Die Suppe sieht nicht nur einmalig aus, die blaue Kartoffel hat dazu auch noch einen leicht nussigen und würzigen Eigengeschmack.
> mehr erfahren