

Rösle Bratpfanne ELEGANCE mit Keramikversiegelung. In Unterschiedlichen Größen erhältlich. Dank widerstandsfähiger und hitzebeständiger Keramikversiegelung sind die Pfannen nicht nur ideal für fettarmes Braten ohne Anbrennen, sie können sogar in den Backofen.
Die Bratpfannen mit Griff verfügen über einen gekapselten Edelstahlboden mit Aluminiumkern für gleichmäßige Wärmeverteilung - geeignet sind die Pfannen für alle gängigen Herdarten inklusive Induktion.
Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Töpfe und Pfannen aus Mehrschichtmaterial von
RÖSLE erfüllen vom sicheren Transportieren bis zum Ausgießen jede Anforderung. Die Aluminiumschicht wird auf beiden Seiten von hochwertigem Edelstahl umhüllt und sorgt somit für eine optimale Wärmeverteilung. Dadurch spart man nicht nur Zeit, sondern auch Energie. Und der dicht schließende Deckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenDer bekannte Fernsehkoch Johann Lafer zeigt, wie man mit einfachen Mitteln und dem Graef Mini-Slice einen tollen Salat zubereiten kann. Die mit Mirin, einem süßen Reiswein aus der japanischen Küche, verfeinerten frischen und rohen Zutaten, werden Ihren Gaumen verzaubern.
> mehr erfahrenSieht nicht nur super aus, schmeckt auch super! Entdecken Sie die gemüsigere Variante zu Bratkartoffeln, das grünere Shakshuka oder einfach: Spiegelei im Spinatnest aus Spanien. Mit der gusseisernen Pfanne von Skeppshult gelingt das zuverlässig. Spinat, Tomate, Champignon, Ei und Gewürze finden perfekt zusammen und kuscheln sich in der Pfanne und auf unserem Frühstücks- oder Brunchtisch ein. Zusammen mit Brot ein absolutes Highlight!
> mehr erfahren