

Rösle Spitzsieb. Zum Abpassieren von Saucen oder Suppen und zum schnellen Aufwärmen oder Abschrecken. Feine rundum laufende Lochung, breite Auflage und stabiler Griff.
Die designprämierten, formschönen Siebe von Rösle sind beliebte Alleskönner und lassen sich auch am Tisch sehen. Die Siebe von Rösle sind aus einem Stück und in einer durchgängigen Materialdicke gefertigt.
Eigenschaften des Rösle Spitzsiebs:
Die schwarzblauen Beeren sind die perfekte Grundlage für köstliche Desserts, Gebäck, erfrischende Drinks und fruchtige Konfitüren. Gemischt mit ein paar Esslöffeln Whisky wird die Brombeer-Marmelade zu einem exquisiten Brotaufstrich. Für die Zubereitung der Marmelade empfiehlt sich ein Kupfertopf, denn damit kann die Hitze optimal reguliert werden.
> mehr erfahrenDas Einmachen von Früchten ist eine alte, aber niemals ausgestorbene Tradition. Denn was geht schon über eine selbstgemachte Erdbeer-Konfitüre auf dem warmen Frühstücksbrötchen - und das das ganze Jahr über. Für das besondere Etwas und einen modernen Touch gibt es hier zur Erdbeere noch weiße Schokolade.
> mehr erfahrenVon Juni bis Oktober kullern die samtig-fruchtigen Beeren in unseren Obstkorb oder wandern frisch gepflückt vom Strauch direkt in den Mund. Himbeeren sollten möglichst noch am Tag der Ernte oder des Einkaufs verarbeitet werden, da sie nur begrenzt haltbar sind. Auf Kuchen, Gebäck, in Limonaden, als Fruchtmus, Eis oder Marmelade machen die süßen Beeren eine gute Figur. Mit unseren pfiffigen Einmachhelfern stellen wir in diesem Rezept eine geschmackvolle Konfitüre her, die uns jedes Frühstück versüßt.
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