

Der eine schwört auf den Fußseiher, der andere aufs Spitzsieb. Einige wollen Siebe und Seiher mit Stiel, andere brauchen Griffe. Bei Rösle werden alle fündig. Ob es nun um das Abseihen, Absieben, Abschütten oder Waschen großer, mittlerer oder kleiner Mengen Gemüse, Salate oder Teigwaren geht. Und weil das längst nicht alles ist, führt Rösle noch Schaum-, Seih- und Sieblöffel im Programm – je nach Wunsch, grob- oder feinmaschig.
Vor allem in Küchen mit wenig Stauraum und Ablagefläche sind platzsparende, durchdachte Küchenutensilien gefragt. Praktisch, dass der neue faltbare Seiher von RÖSLE so gut wie keinen Platz benötigt: Griffe und Boden sind aus Edelstahl gefertigt und sorgen für sicheren Halt und Stabilität. Das Mittelteil besteht aus Silikon. Der Clou: Nach Gebrauch lässt sich der Rösle Seiher ganz flach zusammengefaltet in der Spülmaschine reinigen und anschließend platzsparend verstauen.